株式会社ホテルクレスト札幌の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ホテルクレスト札幌の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホテルクレスト札幌で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社ホテルクレスト札幌への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホテルクレスト札幌のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社ホテルクレスト札幌の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:【社員交流のための制度】毎日長時間で真夜中まで作業...続きを見る
働きがい:【一番やりがいに感じる点】全面的に任されていたので...続きを見る

株式会社サーバントップ
環境機器の提案営業 ★月給35万円~!★アポイント取得が必要ない営業スタイルで未経験から活躍できる! 正社員
月給35万円~45万円+インセンティブ ※経験・能力等を考慮の上で決定します。東京、名古屋、大阪、広島の各拠点 ※希望を考慮 ※担当エリアに直行直帰が可能 ※転勤はありません
株式会社EGUCHI
リフォームアドバイザー★未経験から月収50万円以上も可能★甲府支店OPEN★完休2日★WEB面接実施 正社員
月給20.2万円以上or月給22万円以上+歩合給+各手当 ★月収50万円以上神奈川県横浜市、千葉県船橋市、埼玉県さいたま市、山梨県甲府市 ★本人希望以外の転勤無し
ダイヤモンドヘッド株式会社
Webエンジニア ◎定着率95%/残業月20h以内/年間休日125日以上 正社員 契約社員
月給25万円以上【年収例】経験4年/年収480万円、経験8年/年収540万円【本社】または東京・神奈川のプロジェクト先 ※転勤なし【本社】東京都中央区八丁堀4-1-3
新日本テック株式会社
作業スタッフ(クリーンルーム内の空気測定や機器点検を担当)★95%未経験!10連休取得も可能! 正社員
月給22万5,000円以上+各種手当■大阪技術部/大阪府大阪市港区 ■東京営業所/東京都品川区 ■福岡営業所/福岡県福岡市博多区
FUJITSU UT株式会社
組立検査スタッフ│土日休│入社祝金20万円│東証一部上場のUTグループ&富士通の協業会社 正社員
<福島>月給16万円~ <石川>月給18.5万円~ ※残業手当、深夜手当など支給福島県伊達市、石川県かほく市のいずれかの工場 ◎住まいや希望を踏まえて勤務地を決定

会社名株式会社ホテルクレスト札幌
業界 その他
URLhttp://www.h-crest.co.jp/
所在地
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ