株式会社ホットスタッフ横浜の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ホットスタッフ横浜の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホットスタッフ横浜で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホットスタッフ横浜への転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:今、成長過程にある会社なので、これから、もっと充実していくと思います!
口コミ投稿日:2016年02月26日
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】表向き9:00~17:00休憩1時間7時間勤務【勤務時間に納得できるか】通常勤務時間は納得できる。しかし、入社時に聞いていなかったが、毎日残業があり上司の許可がないと残業なしで帰れない事を後から知り、納得できなかった。
口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:事務作業を未経験で会社に入社しましたが、今ではタイピングが早くなりスムーズに作業してます。
2015年時点の情報
働きがい:私は、派遣社員の方と多く関わり、働いてくれる方が、1日、1日と継続していくと、楽しいですし、ハマったと思うと、他の方もと考える事が出来るので面白いです。ただ、どうすれば継続するか?紹介する仕事が、マッチングしているか?という難しさはあります。
仕事内容:【個人の裁量】派遣社員の管理がメインになり時間関係なく連絡が来る入社立会いがあり、取引先が物流、製造が多い為、夜中の3時に入社立会いがある。会社から支給される車が自分の家みたいな状態になっていた
口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事は完全に個人が強い支店長※この会社では支社長と呼ぶ※も叩き上げばかりの為、考え方が一個人
賞与(年)--万円
給与水準:自分のやり方、努力次第で稼げる。
人間的にもかなり成長できる仕事環境。
賞与(年)--万円
給与水準:がんばったらがんばった分だけお給料がUP!!

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
働きがい:クライアントの職種が幅広く、入社前の知識・経験を活かせるのは当然ながら珍しい業種に携わることもあり、日々勉強が成長をうながしてくれています。相互関係を成立させ、苦手意識を払拭することが大切です。自分から踏み込んでいく。
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)--万円
評価制度:半年に1度人事考課があります。それに向かって業務に取り組む意識、昇進してから実際自分が評価に値しているかを鮮明にすることができます。結果を求められるので評価が主ですが、どろクサく取り組めます。
働きがい:若いうちに給料を持っていきたい営業マンにはいいと思う。仕事やりがい、、、給料が良いくらい派遣社員の管理が激務の為時間の感覚なくなります社員旅行や総会など会社イベントが多い
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)--万円
給与水準:成功すればした分、自分に返ってくるシステムは魅力がありますので頑張れます。しかし、やらなければ返ってくる物がないので、ハッキリしたシステムで分かりやすいと思います。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる環境です。自分の仕事次第で上に上がれる会社。ここを辞めてもホットスタッフで仕事が出来ればどこに言っても乗り越えれる
口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上が詰まっている為、中々役職者のポストが空かない支店長になれてもダメなら直ぐに落とされる事はざらにある
口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:勉強会などは一切なくひたすら電話か過去の求職者への電話での掘り起こし作業仕事が忙しい為それどころではないので、逆に有難い
口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成績の上がらない社員は直ぐに契約先の現場へ飛ばされるそれが嫌で皆成長せざるを得ない
口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:個の力が重要な為、新卒から入る方は大変だと思う。その代わりに成長は早いと思う。ダメなら直ぐに現場へ落とされる
口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:場数をこなせるが、基本的に派遣社員の管理がどうしても多くなってしまう為、モチベーション保つ事が難しい
口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【個人の裁量】仕事量が命。手を抜くことはいくらでもできる仕事場だがそれがリアルに給料へ反映される会社
口コミ投稿日:2019年05月21日

株式会社ホットスタッフ横浜の回答者別口コミ (2人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)

会社名株式会社ホットスタッフ横浜
業界
URLhttp://www.hotstaff.co.jp/hs-yokohama.htm
所在地 神奈川県横浜市