株式会社ホットスタッフ横浜の成長・働きがい

株式会社ホットスタッフ横浜の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホットスタッフ横浜で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホットスタッフ横浜への転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:事務作業を未経験で会社に入社しましたが、今ではタイピングが早くなりスムーズに作業してます。
口コミ投稿日:2016年02月26日
2015年時点の情報
働きがい:私は、派遣社員の方と多く関わり、働いてくれる方が、1日、1日と継続していくと、楽しいですし、ハマったと思うと、他の方もと考える事が出来るので面白いです。ただ、どうすれば継続するか?紹介する仕事が、マッチングしているか?という難しさはあります。
2015年時点の情報
働きがい:クライアントの職種が幅広く、入社前の知識・経験を活この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:若いうちに給料を持っていきたい営業マンにはいいと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上が詰この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:勉強会などは一切なくひたすら電話か過去の求職者へこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成績の上がらない社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:個の力が重要な為、新卒から入る方は大変だこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:場数をこなせるが、基本的に派遣社員の管理この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日

株式会社ホットスタッフ横浜の回答者別口コミ (2人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)

会社名株式会社ホットスタッフ横浜
業界
URLhttp://www.hotstaff.co.jp/hs-yokohama.htm
所在地 神奈川県横浜市
株式会社ホットスタッフ横浜