株式会社ホットスタッフ横浜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ホットスタッフ横浜の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホットスタッフ横浜で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホットスタッフ横浜への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホットスタッフ横浜の給与・年収についての口コミ(4件)

賞与(年)--万円
給与水準:自分のやり方、努力次第で稼げる。
人間的にもかなり成長できる仕事環境。
口コミ投稿日:2016年02月26日
賞与(年)--万円
給与水準:がんばったらがんばった分だけお給料がUP!!
口コミ投稿日:2016年02月26日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:半年に1度人事考課があります。それに向かって業務にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:成功すればした分、自分に返ってくるシステムは魅力がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ホットスタッフ横浜
業界
URLhttp://www.hotstaff.co.jp/hs-yokohama.htm
所在地 神奈川県横浜市
株式会社ホットスタッフ横浜