株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの口コミ・評判

東京都中央区銀座2丁目5-14銀座マロニエビル 5F
ボッテガ・ヴェネタジャパンの口コミ・評判をご紹介!ボッテガ・ヴェネタジャパンで働く社員や元社員から、ボッテガ・ヴェネタジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

入社すると二日間かけてしっかり研修させてもらえます。 グループ会社なので、ほかのブランドの商品も社員販… もっと見る

気になる点

オフィスはモノに興味が無くブランドとしての価値で働いている人が多く、あまりお客やショップスタッフの事… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
良い点
株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの福利厚生
イタリアで考えられた環境や人に優しく、コンセプトがしっかりした良い革製品を毎シーズン扱える喜びと
洋服も毎シーズン変わった他のブランドには無い面白い商品が多く、働いていても飽きが来ない楽しさが活力になる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
2007年頃
株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの仕事を通じた成長
ブランドが急成長するなかで、注目度の高い店舗で働いていました。顧客を招待する店のイベントや館のイベント、展示会など正社員では無かったけれど、いろいろ経験することができました。高いレベルでの立ち居振る舞い、接客マナーを学ぶことができた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン

正社員は販売職の中では公休数が多いし、リフレッシュ休暇、夏期休暇などあり、有給もしっかり消化でき余裕…もっと見る
2007年頃
商品知識だけでなく、ラグジュアリーらしい振る舞いやマナー、言葉遣いが身に付く。これらは、別の場所でも…もっと見る
株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンと同業界のおすすめの会社