株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

2.7
福利厚生:オフィスはモノに興味が無くブランドとしての価値で働いている人が多く、あまりお客やショップスタッフの事を考えていない人が多い。
年齢が上の人はアパレルには珍しくLGBTに対してあまり理解が無くてプライベートを裏で笑い者にして人がいる感じが有るのでやめた方が良いと思う。
口コミ投稿日:2016年03月 6日
福利厚生:福利厚生については、他の企業と比較したところですが、これといって目立って変わるものはないと思いますが、複合施設など利用が割引になったりする部分が良い点かなと思ってはおります。後は福利厚生ではないですが、ファミリセールなどのチケットを頂ける事くらいです。
4.1
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:商品知識だけでなく、ラグジュアリーらしい振る舞いやマナー、言葉遣いが身に付く。これらは、別の場所でも活用できる物だし、良い経験になりました。
また、お客様との交流を通して、プレゼン能力やコミュニケーションの取り方が学べました。
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:ブランドが急成長するなかで、注目度の高い店舗で働いていました。顧客を招待する店のイベントや館のイベント、展示会など正社員では無かったけれど、いろいろ経験することができました。高いレベルでの立ち居振る舞い、接客マナーを学ぶことができた。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:いい意味で仕事を任せてくれて、改善が必要な時はチーム内で共有して改善方法を導いてくれた所に尽きると思います。オフィスの雰囲気としては基本は静かですね。女性が多い職場です。残業に関しては基本しない方向にシフトチェンジしていってます。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:入社すると二日間かけてしっかり研修させてもらえます。
グループ会社なので、ほかのブランドの商品も社員販売で安く買える。
2シーズン毎に、新作の商品説明会をしてもらえる。
毎月インセンティブ制度があります。。
口コミ投稿日:2016年11月22日

その他おすすめ口コミ

2007年時点の情報
福利厚生:正社員は販売職の中では公休数が多いし、リフレッシュ休暇、夏期休暇などあり、有給もしっかり消化でき余裕をもった働き方ができていた。閑散期に長期の休暇をとることができていたと思う。産休の獲得もあったので、女性が多い。
2.7
福利厚生:イタリアで考えられた環境や人に優しく、コンセプトがしっかりした良い革製品を毎シーズン扱える喜びと
洋服も毎シーズン変わった他のブランドには無い面白い商品が多く、働いていても飽きが来ない楽しさが活力になる。
口コミ投稿日:2016年03月 6日
福利厚生:年俸制になる事で給料は上がらす。ボーナスも含む金額が毎月支払われるので、今もこれが良いのか悪いのかが、判断出来ないです。自分でいくつかの中から選べるシステムなどがあると、もっと良かったと感じています。
口コミ投稿日:2017年01月14日

株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの回答者別口コミ (5人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.72016年時点の情報
2013年時点の情報
4.12013年時点の情報

会社名株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
業界
URLhttp://www.bottegaveneta.com/
所在地 東京都中央区銀座2丁目5-14銀座マロニエビル 5F