株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの福利厚生・オフィス環境

株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

2.7
福利厚生:オフィスはモノに興味が無くブランドとしての価値で働いている人が多く、あまりお客やショップスタッフの事を考えていない人が多い。
年齢が上の人はアパレルには珍しくLGBTに対してあまり理解が無くてプライベートを裏で笑い者にして人がいる感じが有るのでやめた方が良いと思う。
口コミ投稿日:2016年03月 6日
福利厚生:福利厚生については、他の企業と比較したところですが、これといって目立って変わるものはないと思いますが、複合施設など利用が割引になったりする部分が良い点かなと思ってはおります。後は福利厚生ではないですが、ファミリセールなどのチケットを頂ける事くらいです。
口コミ投稿日:2017年01月14日
2.7
福利厚生:イタリアで考えられた環境や人に優しく、コンセプトがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月 6日
福利厚生:年俸制になる事で給料は上がらす。ボーナスも含む金額この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年01月14日
2007年時点の情報
福利厚生:正社員は販売職の中では公休数が多いし、リフレッシュこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパンの回答者別口コミ (5人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.72016年時点の情報
2013年時点の情報
4.12013年時点の情報
2012年時点の情報
2012年時点の情報

会社名株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
業界
URLhttp://www.bottegaveneta.com/
所在地 東京都中央区銀座2丁目5-14銀座マロニエビル 5F
株式会社ボッテガ・ヴェネタジャパン
10時間