株式会社ボックス・ツーのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ボックス・ツーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月16日

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月16日
勤務時間はすべて時間通りです。残業は一歳ありません。とても融通がきいて良かったと思います。

株式会社ボックス・ツーの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月16日
子供の急な熱などあってもお休みをさせてもらいやすかったので助かりました。いろんな相談事でも社員さんが聞いてくださるし、環境をもっとこうしたら…など話し合いもできて良かったです。暑い夏の対処法や体調面の不安もこうしたらどうかや要望も聞いてくれて働きやすかったとは思います。特に子供が小さくても休みをいただける、一緒に働く方も同じ境遇の方がいたりしてフォローし合えるのはとても心強かったなと思いました。みなさんとても長く働いていらっしゃったので働く環境や仕事の内容なども家庭に影響しない程度なので続けていけてたのだと思います。ラジオを聴きながら、余裕のある時はおしゃべりも少しできたり楽しく毎日働けて良かったなと思いました。社員さんも優しい方ばかりで安心でした。心配なことがあれば気軽に相談して良いかと思います。とにかく家庭が大変な子育てが大変な時はとても助かる職場だと思い、気がつけば長くお世話になっていたという感じでした。ありがたかったです。

株式会社ボックス・ツーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月06日

口コミ投稿日:2017年11月06日
働きがい:展示会に出展されるお客様と直接関わることができ、ご要望をまとめていく中で、新しい発見があります。また、職場は若い社員が多く、楽しく働けると思います。