株式会社ポスメディアの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ポスメディアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ポスメディアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ポスメディアへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社で馴染めるかどうかは、自分次第だと感じました。  どこの会社でも言えることだと思いますが、受け身の姿勢ではなく、主体性を発揮し、行動することで周りは自然とフォローしてくださいました。  主体性をもつことで、すぐ馴染める環境でした。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】距離はどちらかと言えば近かったと思います。  毎週末に開かれる会議では、社長もほぼ同席の元で行われていたので、各々で意見を言う時もありました。  その点で、社長も社員の意見を汲んでいただけることもありました。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【社内行事について】スポーツ大会を主催する流れこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会は度々この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ポスメディア
業界