株式会社ホスピタリティパートナーズの口コミを探す

株式会社ホスピタリティパートナーズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:ホテル業界のお仕事ですので、東京オリンピックを控え、インバウンドの影響もあり非常に活況な業界です。その中でも成長中の会社のひとつになるかと思いますし、まだまだ成長していくと思います。経営陣がとてもしっかりしているので、安心して働くことが出来ています。

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:オフィスの立地はとても良く、電車の駅、路線については最大10が使え

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ビル建物が綺麗で各フロアー共に明るく清潔感があり、清掃もビルメンテナン

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業理念の浸透:おもてなしと言う言葉が、世の中に広まって行くことで、いろいろな意

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:成長中の企業ですので、毎月新しい方が入社されています。少しずつです

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が、18:30までと少し長く感じている方もいらっしゃ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、AM9:00~PM18:30までになります。残業

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:グループ施設を社員割引で利用する事が出来ます。かなりお得です。またベネ

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業理念の浸透:「おもてなしで、人々を笑顔にします」という企業理念の下、社内、社

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:現場のみなさんは(ホテル勤務)シフト勤務になります。サービス

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:現在のところ、大きく気になる点は特にないと思っています。心配する

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:本社勤務の方がについては、基本的にカレンダー通りに休日、休暇

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:特にきになることはないです。業界水準以上かと思います。いろいろな事情も

会社の安定性:全国に展開するビジネスホテルを営む企業。 全国の案件が、平均して安定

成長性・将来性:個人の持つスキルに頼る範囲も多いが、上職からの指示がしっかりある

福利厚生:英会話教室やヨガ教室が行われていた。 参加者は積極的で、部署をこえて、有

働きがい:ホテル事業を営む企業。 CM業務から、PM業務、AM業務も行い、オペレー

教育・研修:基本的には、OJTでの教育になっていると思う。 ただし、個人のスキルに

株式会社ホスピタリティパートナーズで働いていますか?

株式会社ホスピタリティパートナーズのカテゴリ別口コミ(18件)