株式会社ホクノーのカテゴリ別口コミ(28件)

株式会社ホクノーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:私のシフトですと、毎月100時間超えの勤務時間で社保が付かない、福利厚生もない。
ただ、働いたぶん給料を頂く。
これは、バイトもパートも同じです。
労働法としてはいかがなものか。
パートさんでもチラホラと、社保が付かないから自分で国保書けるしかないなど、お教えいただく事が多々あります。

株式会社ホクノーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日
勤務時間・休日休暇:担当者の場合、連休は取りやすいが主任になると連休は取りづらいし後から文句を言われる。取る事は出来るが、その後の仕事量が半端ない。せいぜい2連休が妥当。部門によっては、人手不足で休みが取れていない部門もあり。休日出勤をしている人もいる。休日出勤した場合の手当ては出ない。上の方々は見て見ぬふり。毎月月末は棚卸しなので、その日は休めない。半日扱いと言うのもあるが、朝から出勤して夕方まで働いているので、ほぼ半日扱いでは無い。

株式会社ホクノーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】仕事が同じ人に集中する傾向があり、役員クラスでも定時であがっている人はいます。だから、残業する人はいつも片寄っています。

株式会社ホクノーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日
会社の安定性:スーパー事業ならびに不動産事業も行っている。不動産事業に関して不安は無いが、スーパー事業に関しては将来性に不安を感じる。スーパー事業に対しての本気さ熱意が全く感じとれない。従業員に対して危機感を持って働いて欲しいと言っているが、本人が一番危機感を持っていない様に見受けられる。上の方々は現場を経験した事が無いので、スーパーの大変さを分かっていない。むしろ、楽だと思っている。5店舗運営して4店舗が赤字。本店のみ黒字だが赤字の4店舗によってスーパー事業は赤字。

株式会社ホクノーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:交通費に関しては、2キロ以上であればそれなりにもらえていたので、この点は満足できます。ただ、その他の点は、小さい店の店長(店により手当は違いますが)手取は月25万位だと思うので、満足はできないと思います。主任手当は2万です。年収は30代後半で役職無しなら340万位です。ボーナス、交通費込みです。