株式会社ベンチャー・リンクの業績・将来性・強み・弱み

株式会社ベンチャー・リンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベンチャー・リンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを45件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベンチャー・リンクへの転職・就職活動をサポートします!

4.5
2011年時点の情報
社長の手腕:創業者の方は大変に優秀なコンサルタントであり、経営者としても素晴らしかったと思いますが、組織が拡大し、事業が増えていくにつれて、なかなか見えない、焦点が合わない経営手法があったと思っています。そこさえ無く、もっと着実な成長を求めていれば、、、と思います。
口コミ投稿日:2016年08月10日
4.7
2008年時点の情報
雇用の安定性:流動的であったように思います。入社前よりハードワークであることと、離職率が高いことは知られていました。退職の理由は、体調を崩して辞める方と、仕事で身につけた営業力で独立する方の2パターンにわかれます。数人ではありましたが、創業時からのメンバーも残っていました。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】土日祝この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】そういった制この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【月間の残業時間】多いときは、【時間外勤務=4この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】会員となっていこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】自らの責任で達この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来性について】すでに倒産した。上場この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.9
2000年時点の情報
社長の手腕:社長の手腕というか、人望に尽きる会社だと思いますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ベンチャー・リンクの回答者別口コミ (6人)

2011年時点の情報
4.52011年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2008年時点の情報
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員
4.72008年時点の情報
3.02008年時点の情報
4.92005年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2005年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
3.72005年時点の情報

会社名株式会社ベンチャー・リンク
業界
URLhttp://www.venture-link.co.jp/
所在地 東京都台東区
株式会社ベンチャー・リンク