株式会社H&Bホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月12日
退職金 なし
住宅補助 転職者のみ

福利厚生はほぼないです。エステ割引は女性にはとても嬉しい制度なのでいいと思います。、

休憩室はかなりせまいので休みにくいです。

回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
福利厚生:整っていない。オフィス環境:休憩室はどの店舗もない。更衣室を休憩室と謳

口コミ投稿日:2020年03月24日
オフィス環境:有給が取りにくいです。ミスをしたり何かあるとグループトークで名前が

回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月25日
オフィス環境:都心部に職場があるので各所からアクセスしやすく駅からも近いので通勤

愛知県名古屋市千種区覚王山通7丁目11池下駅ビル 3F
その他・その他
オフィス環境:職場内は社員が清掃する為、空いている時間に清掃するので、いつ... 続きを見る
北海道札幌市豊平区豊平3条3丁目1番24号
その他・その他
オフィス環境:派遣社員だと忘れるくらい仕事任せてもらえるので責任感と自信は... 続きを見る
東京都千代田区二番町11-19興和二番町ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:これといった福利厚生はなかった。オフィス環境:店舗によって違... 続きを見る
島根県松江市平成町182-7
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】消化率不明。 退職... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他・その他
オフィス環境:本社勤務以外は、親会社かほかの企業への派遣または請負社員とし... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館6階
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実していると思う。従業員の事を思い、より良い制度... 続きを見る
千葉県千葉市中央区今井2丁目15-17プレステージ蘇我 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 重機オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:そもそもが労働組合が無い時点でお察しです。退職金は雀の涙程度... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津1丁目15番15号中津第2リッチビル5階北側
東京都品川区東五反田1丁目24-2東五反田1丁目ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ コンサル/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:?住宅手当(会社から2キロ以内だと3万円、2駅以内だと2万円... 続きを見る
東京都豊島区高松1丁目1-11東京ファーストシティビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:川が近くに流れているせいなのか、ビル自体のメンテナンス不足な... 続きを見る

株式会社H&Bホールディングスで働いていますか?