株式会社ベルティスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
新規事業が多い。

競合と比較すると支店数や社員数が少ないとおもう。

口コミ投稿日:2024年01月09日
事業の強み:主要事業に沿った事業展開などを行っており、自社のみではなく他社との協

口コミ投稿日:2018年11月20日
会社の安定性:会社の収益にはフロー収益(商品販売などの1回の収益)とストック収益

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:部門によって働き方は違いますが、企画部門でいうと、新しい取引先との交渉

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:現在、東証マザーズへの株式上場を目指しています。会社の成長性を意

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:自動車業界専門の総合管理システムの開発、販売、保守、サポートがおもな仕

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:常に前を向いた業界の将来を見据えた営業スタイル。新しい機能と商品

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:離職率は非常に低いです。それは、会社の環境、福利厚生、給与など、満

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:営業は外回りで取引先の経営者、役職者と話すことが多いので他の職種の営業

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:メインはシステムの導入先のフォローだけど、オプションなど加えると取り扱

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:常に新規事業への取り組みがあります。そのため変化が常にある

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:自社の価値感を共有し、高い使命感を持って、仕事をやり遂げようと頑

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:雇用の安定性はかなり高いと思います。営業はやめた人は全然いなく若い

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:システムから通じる自動車業界への取り組みに対して効率や運用

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みはかなり前向き。毎年新規事業にチャレン

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みをする事で気になるのが知識や人材などの

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:会社の景気はよさそうだが、上場目指す事により、目標や管理体制など

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:上場を目指しているので成長性、将来性はかなりあると思います。全社

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:自動車総合管理システム開発・販売で法人営業です。ホームページ作成やコー

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:自動車業界に特化した商品やサービスを提供していて提携先企業には大

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】一般社員が少ない為ほぼ役職の人と仕事をしてる

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】非常に言いにくい環境の為、何もいう気

口コミ投稿日:2019年12月11日
仕事内容:人の定着が悪く、入れ替わりが激しい。質問したくても雰囲気があまり良くな

口コミ投稿日:2019年12月11日
仕事内容:車検や点検の案内を委託された顧客データをもとに顧客に対して電話をし予約

IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:会社の安定度は高いと思います。しかし社員の幸福度とは無関係で... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目5-4神田NAビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:就業規則がしっかり整備されており、労働基準法に準拠した労働環... 続きを見る
東京都千代⽥区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:対外には素晴らしい事をやっている、目指していると思われること... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目2-1新ダイビル 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:古くから付き合いのある企業などとの関わりがあるので、そこは強... 続きを見る
宮崎県都城市上町13街区18号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部署内に役職者がいるので、常に一緒... 続きを見る
東京都港区三田1丁目1-15
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:代表の考える新規事業を2020年から毎年年間5事業を立ち上げ... 続きを見る
東京都さいたま市南区別所7-2-1-202
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 特に無し/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:海外展開に積極的なところです。事業の弱み:薬事などに関する経... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第一プリンスビル The Company
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:若手でも意見が言いやすい点ではないでしょうか。事業の弱み:下... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-23養田ビル四ツ橋館 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:安定性はあまり感じられない。実際、受け持っている仕事が半減し... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-2友泉新横浜ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:最新技術に触れる分、業務時間だけですべてを完結することは難し... 続きを見る

株式会社ベルティスで働いていますか?