株式会社ベルティスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業理念の浸透:1、お客様と共に歩み続ける2、業界と共に歩み続ける3、全員経営で

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:本社が綺麗でおしゃれ!環境が良けれ気持ちも入ります。ドリンクバーな

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:自動車業界に特化した商品やサービスを提供していて提携先企業には大

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:社歴や年齢は関係なく、どんな社員にもチャンスを与えてくれます。仕事を任

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業理念の浸透:IT業界ではあるがあくまで人が作り、自動車業界の未来をイメージし

口コミ投稿日:2018年11月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】社員も若く、将来ビジョンが明確なところ。役員

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:わからないことがあれば、周りの人が手取り足取り教えてくれるので

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:未経験でも働く事ができるので入社してからパソコン操作や一般常

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業理念の浸透:私は企業理念を大切にしています。営業活動や日々の業務の中で様々な

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:きになる点は特にありませんが、社員数も増えて事務所のスペースも狭く

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:本社はとても綺麗で気持ちよく働けます。ドリンクバーなどもあり飲み物

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:休日は基本土曜日と祝日、長期休暇はお盆、正月、GWも休み。土

口コミ投稿日:2018年11月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】正社員雇用を希望していたため。【入社後のギャ

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:雇用の安定性はかなり高いと思います。営業はやめた人は全然いなく若い

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:オフィスがオシャレである。岡山と東京の事務所はかなりオシャレなので

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:健康診断ではなく、人間ドックを会社負担で受けられる点は従業員の健康に気

口コミ投稿日:2024年01月09日
オフィス環境:本社はおしゃれできれいです。ドラマに出てきそうな環

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:オシャレな空間で造られており、働く側からしてもモチベーションの上が

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:子どものいる女性でも働きやすい工夫がされています。従業員も女性

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:新人だから帰りにくいとか、上司が帰らないから帰れないといった

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:子供に関する休みについてはとても理解があり、急な休みも周りがサ

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の活躍・女性管理職:社員の男女比率で女性のほうが多いので、当然女性が大活躍し

口コミ投稿日:2018年11月20日
評価制度:給与の見直しは定期的にありますが、人事評価制度としては確立されていませ

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】一般社員が少ない為ほぼ役職の人と仕事をしてる

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:システムから通じる自動車業界への取り組みに対して効率や運用

口コミ投稿日:2018年11月20日
給与水準:前職では20代で年収700万をもらえることはありえないと思っていました

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後のギャップは特に感じ

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:今よりももっと仕事がスムーズにできるように改善し実行できたとき。責任あ

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:人事評価制度とかがまだ構築されてなく、明確にされていない部分が少し気に

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:今は無くなりましたが、昔は年間スケジュールなどもなく長期休み

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:【目標の決め方】高ければ高い方がいいため、正直なんでもよくなってくる。

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】非常に言いにくい環境の為、何もいう気

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みはかなり前向き。毎年新規事業にチャレン

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の横の繋がりをとても大切にしている会社です。3

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:社風も働きやすくみんな協力してプロジェクトをやっている

株式会社ベルティスで働いていますか?