株式会社ヘルスケアサポートサービスの口コミ・評判(一覧)

株式会社ヘルスケアサポートサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヘルスケアサポートサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヘルスケアサポートサービスへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
福利厚生:【福利厚生の充実度】有給休暇も慶弔休暇もない会社でした。休めば欠勤扱い、その分の交通費も日割り計算、公共の交通機関の人身事故等の遅れに伴う遅刻でさえも認めず、遅刻扱いで給与から差し引くといった、社員に不利になるような決まりになっていました。
口コミ投稿日:2015年09月22日
勤務時間・休日休暇:麦茶や緑茶は冷蔵庫に冷やしてあって飲み放題です。
それとインスタントコーヒーはいつでも飲める。
湯沸かしポットがあってお昼休みにカップラーメンが食べられる。
電子レンジがあって便利。
商品の青汁が飲み放題の様に置いてある。
口コミ投稿日:2017年01月10日
2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しい事にチャレンジも何もありません。
より良い環境で、社員が働き易い職場作りが出来ていませんでしたし、古くからの社員だけが優遇されているような事が多く見受けられましたので、新人は働き辛かったです。
上司は、古くからの社員と故意にしていましたので、優遇されるのは、いつも決まった社員だけでした。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】営業でしたから、頑張れば頑張った分のインセンティブが給与に加算される点については、反映されていたと思いますが、それはあくまでも月次目標達成についてです。
週次目標達成については、翌週月曜日に現金支給で、月曜日に急な用事等で休むと、支給して頂けませんでした。
頑張った本人に対してのインセンティブの筈なのに、納得出来ないルールでした。
2015年時点の情報
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】上司、部下の垣根を越えて、意見を言い合える職場ではありませんでした。
改善すべき所が多々ありましたが、それを言う場も機会も与えられず、古くからのやり方のまま、疑問に思いながら仕事をするしかありませんでした。
経営者自身が有無を言わせない会社でした。
2015年時点の情報
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】社員の成長の為の勉強会等、一切ない会社でした。
数字を上げさせる事に重きを置いている会社でしたから、達成しろと言うだけで、個々に話し合って改善策を考えると言った事もありませんでした。
社員にやる気を起こさせるような声掛けもありませんでした。
2015年時点の情報
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】正社員として勤務していたのに、半年を経過しても有給休暇を全く付与してくれない会社でした。
それどころか、休めば欠勤扱いで、交通費を日割り計算する会社でした。
当然のように、慶弔休暇もなく、非常に働き辛い会社でした。

会社名株式会社ヘルスケアサポートサービス
業界