株式会社ベルクラシック東京の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社ベルクラシック東京の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベルクラシック東京で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベルクラシック東京への転職・就職活動をサポートします!

1.4
勤務時間・休日休暇:冠婚葬祭業だからか、慶弔休みは取れる。時期にもよるが、土日も休める日がある。夏休みや冬休みは3.4日しかなないが、上司に相談してできるのであれば公休や有給を繋げれば長期休みはとれる。管理職でなければ休日出勤はない。個人的に仕事がある(打ち合わせ、事務仕事)人は出勤したりもする。
1.4
勤務時間・休日休暇:昔は部署長に有給を取得したい事を伝えると皆が取っていないから無理だと言われた。こう言った納得のいかない事を言われる事もあった。希望休でバランスよく休まないと前半に沢山入れられて後半辛い思いをするシフトを出された事をよくあった。部署によっては休日出勤が当たり前のところもある。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
1.4
勤務時間・休日休暇:個人的の仕事が、終われば帰れるわけではなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
勤務時間・休日休暇:特にはないが、シフトが出るのがとても遅いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.4
勤務時間・休日休暇:希望休などは出せる。夏季冬季休暇に有給やこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
1.4
勤務時間・休日休暇:シフト制のため出勤が遅い日もあれば早い日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月22日

株式会社ベルクラシック東京の回答者別口コミ (2人)

• 料飲
  • ホテル
    女性/ ホテル/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 料飲
1.42019年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2015年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
2015年時点の情報

会社名株式会社ベルクラシック東京
業界
URLhttp://www.hotel-bellclassic.co.jp
所在地 東京都豊島区南大塚3丁目33-6
株式会社ベルクラシック東京