株式会社ベネフィットワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ベネフィットワンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベネフィットワンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを44件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベネフィットワンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ベネフィットワンの給与・年収についての口コミ(3件)

2.9
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給与が少ない。30時間を越えねば残業代を貰うことが出来ず、過ぎたとしてもわずかな金額しか貰えない。どんなに頑張ったとしても、体調不良などで1回でも欠勤しただけで評価が下がってしまい、ボーナスアップに繋がらない。
口コミ投稿日:2017年06月10日
2.3
2015年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:年俸制。実力主義といった感じで、年功序列ではなかった。その分、若いうちに成果を認められれば給料は多くもらえる可能性がある。若いうちであれば、他の会社に比べもらえてるほうかと思う。ただし、退職金がない。
2.6
2013年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:直接雇用のアルバイトと派遣社員では、同じ仕事の内容この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ベネフィットワン
業界
URLhttp://www.benefitone-partners.co.jp/
所在地
株式会社ベネフィットワン