株式会社ベティーズブルーの成長・働きがい

株式会社ベティーズブルーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベティーズブルーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベティーズブルーへの転職・就職活動をサポートします!

1.2
2007年時点の情報
働きがい:私は販売員でした。契約社員でしたがやる仕事は社員とほとんど変わりません。
接客をしてお客様の笑顔を見ると仕事にやりがいを感じました。ノルマもありましたがスタッフ全員で頑張って達成させていたのでそこまで苦にはなりませんでした。
1.2
2007年時点の情報
教育・研修:研修は年に数回あり、ロールプレイングなどの教育を受けた。研修の始めは皆でナポレオンの言葉を復唱した。研修は厳しかったので少し苦痛に感じました。ですがこの研修を行ったことで実践でも上手くいったと思います。

株式会社ベティーズブルーの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
1.22007年時点の情報

会社名株式会社ベティーズブルー
業界
URLhttp://www.bettysblue.co.jp/
所在地
株式会社ベティーズブルー