株式会社ベストロジ埼玉の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 用品課

口コミ投稿日:2021年09月05日
会社に指定された資格を取得する場合、会社が全額負担しますが、取得後2年以内に退職すると全額返金させられます。

無い

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:与えられた仕事をすれば良いだけなので、成長は感じないと思いま

口コミ投稿日:2016年11月12日
働きがい:常に人員不足。 お客様の貨物や部品を扱うので、品質意識が求められます。 フ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】業務上必要な知識以外は入手できません。そ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司からは何のサポートもありません。むし

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】アイディアや提案に対する

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】フォークリフトの運転技術くらいでしょ

教育・研修:【スキルを高める取り組み】そのような取り組みはありません。勉強会の申

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】1を聞いて10を知る、という位の天才的

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで仕事。そこにある物が片付かないと仕事

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全く感じません。会社に必要なのは、口答え

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践あるのみです。研修期間と

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】非常に厳しいです。蛍光灯1本破損しただけで、ボ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】感じません。給与は数百円程度のベース

教育・研修:【教育・研修について】フォークリフトの安全講習だけです。他の品質向上

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】改善提案という制度がありますが、1円でもか

働きがい:【個人の裁量について】小さい毎日やることが決まっており、枠からはみ出す

成長・キャリア開発:【成長のための目標】目標は転職ですね。そのために、勉強や資格

働きがい:【スケジュールの決め方について】生産計画に従って、一日の業務が決められ

口コミ投稿日:2020年02月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】経験値をあげられれぱ、色々な仕事を任され、な

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:教わらなくともやりながら覚えることと,周りとうまくコミュニケーション

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】労働時間8時間働けない給料が安定してな

愛知県名古屋市港区名港2丁目9-31
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【他部署との関わり】職務上当たり前ですが、海上運送全般の手配... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目19-24名古屋第一ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果というものがはっき... 続きを見る
東京都練馬区高松6丁目12-23
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【周囲からのサポート】事前のサポートはありません。事前に相談... 続きを見る
大阪府箕面市船場東1丁目11-52優雅ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:若手を対象にした研修会などあることは非常に良い。ただ現場側の... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目16-18あいおい都信ビル 5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:お互いが何でもいえるような風通しのよい職場で提案しあえると成... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目12-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ EC
働きがいを感じるポイント:特にないですが、シフト自由なので出勤日数分だけお給料が貰える... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:弊社の業務は、航空会社より受託を受けておこなっていることから... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事の裁量権:裁量は部署によって変わります。職場内での人間関係や上司によっ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー 25F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 運転/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得は業務に必要なら積極的に取得はできます。働きがい:働... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目18-14
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通

株式会社ベストロジ埼玉で働いていますか?