株式会社ベストコンサルティングリサーチの口コミ・評判(一覧)

株式会社ベストコンサルティングリサーチの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベストコンサルティングリサーチで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベストコンサルティングリサーチへの転職・就職活動をサポートします!

4.7
福利厚生:最近福利厚生を充実させてきているようだが、ほどほどにしたほうが良いと思う。
福利厚生を充実させる背景には人材の獲得競争が厳しくなっていることが挙げられると思うが、若手が活躍し十分に成長できる環境があるので問題ないと思う。
口コミ投稿日:2016年03月 8日
2.2
勤務時間・休日休暇:月八日程度休日はある。ただ業種的に連休や、土日祝の休日というのは現場的に取れないというニュアンスがある、しかも夜勤明けも休みでなく連続勤務などあり、正直年齢が若いうちならいいが、年齢が上がれば体力的に厳しいだろう。
口コミ投稿日:2017年05月 5日
4.7
働きがい:他社ではなかなか経験できないような事を学べる機会がたくさんあり、アットホームな雰囲気もある。
若いうちから責任ある仕事も任せてもらえるところも魅力です。
年2回の定期昇給やボーナスもあり、中小企業としては非常に安定している企業だと思う。
口コミ投稿日:2016年03月 8日
4.8
成長性・将来性:経営者・経営陣の先見の明が素晴らしく、ホテル事業でも良い物件をしっかり選定取得し、運営ノウハウを積み上げている。
また、別会社で介護事業に乗り出して早期黒字化させるなど現状に満足しない姿勢も関心できる。
できる人、やる気のある人については、社員・アルバイト関係なく積極的に上に引き上げてくれるので、やりがいも感じられる。
将来的にも安定して伸びていく感じがする。
口コミ投稿日:2017年08月13日
4.8
働きがい:仕事にやりがいを感じ、責任ある仕事をどんどん任されてキャリアを積んでいきたいという人には最高だと思いますが、給料もそこそこでプライベート重視したいという非協力的な人にはあまり合わないかもしれません。ケースバイケースかとは思いますが。
口コミ投稿日:2017年08月13日
2.2
福利厚生:一応社会保険等には加入しているが、正直な話、そんなものは普通に正社員になれば基本的にどこでも加入するものだ。
問題は残業手当、一切支払われない。そういう点ではアルバイトのほうが時給ということで稼げるということ
口コミ投稿日:2017年05月 5日

会社名株式会社ベストコンサルティングリサーチ