株式会社ベクトル・メディア・コンサルティングの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

10時間
給与・年収の納得度64 %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ベクトル・メディア・コンサルティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベクトル・メディア・コンサルティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベクトル・メディア・コンサルティングへの転職・就職活動をサポートします!

2010年時点の情報
働きがい:案件は良いのがある。
内容はあまり身に付かないものもあるが、
会社自体はしっかりした会社で認知もされている会社です。

労働時間もしっかりしてきたが体力は必要かも。。

*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*
2010年時点の情報
成長性・将来性:上場している。ので国内のPR会社としては安定している会社です。
雰囲気も良い。
部署により考え方は少し違うかも。。。

やりがいある案件が多いのは魅力的

株式会社ベクトル・メディア・コンサルティングの回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2010年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
3.02010年時点の情報

会社名株式会社ベクトル・メディア・コンサルティング