株式会社ベガスベガスの口コミ・評判

山形県山形市香澄町2丁目8-17F
ベガスベガスの口コミ・評判をご紹介!ベガスベガスで働く社員や元社員から、ベガスベガスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

シフトも、ひとりひとりの希望通りに入れてもらえることと、残業も30分できちんと時給をいただけること、ほとんど残業せずに希望通りに勤務できること、トイレなども行きたい時にいかせてもらえるので、気持ちが楽です。

気になる点

有給休暇や、ボーナスなどがないこと、制服を自宅で洗濯しなければならないことと、給料振り込みが郵便局ではできなかったこと、賄いがないこと、食事会が夜しかなくて、参加できなかったこと、時給があがらないこと。

良い点
忍耐力は養われた。多少の事で凹んでいる暇は無く、いかに早く立て直すかという力もついた
30代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
ありきたりではあるが、エコキャップやプルタブ、地域清掃など、できることは行っている
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス

【昇給の頻度や金額】年2回の昇給のチャンスがあります。回数は多いですが、額は差ほど。  また、社員は昇格しないと昇給しません。  社員、アルバイト共に年2回の上司による昇給査定があります。上手くアピール出来ている人はバンバン昇格、昇給します。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給料水準はとても高く、新卒だと残業なしでも手取り19万くらいはもらえる。ボーナスもなかなかの額です。
また、手当などもしっかりあるし残業代もしっかりと支払われる。
ただ、マネージャー職などの中間管理職はサービス残業が多いと思われる。
アルバイトに関しては、コンビニやスーパーなど他のアルバイトと比べれば時給はだんぜん高いです。
アルバイトでもボーナスが出ると考えればいいのかもしれませんが、評価によって異なりますが2日分の給料に満たない程度です。
20代 / 女性 / その他
気になる点
水準は悪くないが、毎年のベースアップが無いため、昇格以外に昇給の手段が無い
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
【働く環境について】環境を作るのは、各店長の仕事であるため、非常に良いと感じる。少しでも環境を良くすることに熱心な店長は多い。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
社会保険等完備で、その点に関しては母体のアミューズメント業が大きいのでしっかりしている
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
良い点
オープン前に一週間ほど、少人数での研修をしていただいたこと。有名な講師のかたから、貴重なおはなしを聞けたこと。試食会などがあったこと、調理を実践できたり、試食を出来たり意見を聞いてくれたことなどです。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
外部講師を積極的に招き、多様な研修を実施している。ただしアミューズメント部門の社員に限られるが。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
現状、教育ができるほど人材に恵まれておらず、店長クラスの独断による教育が常態化している
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
接客に力を入れている会社なので、接客業が好きな人はとてもやりがいを感じると思います。
ただ、お客様はギャンブルをしていて当然負けることもあるので、文句なども言われますが・・・。
人と話すことが好きであれば、体力が続けば長くやっていけると思います。
20代 / 女性 / その他
【表彰や賞賛を受ける機会】月毎に、店舗別でコンテストがあり、上位3名には金一封が送られます。接客や笑顔などテーマは多種に及びます。  社内報にコメントを寄せたりします。  また、防犯に勤めたことが評価されると、特別賞を授与されます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
【キャリアアップについて】店長以降のキャリアアップに難点が多い。ポストは形骸化し、昇格の道筋が見えない。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
店長クラスになるまでは、本当に頑張りが認められるようになっている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガス