株式会社ベガスベガスの口コミ・評判

山形県山形市香澄町2丁目8-17F
ベガスベガスの口コミ・評判をご紹介!ベガスベガスで働く社員や元社員から、ベガスベガスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
忍耐力は養われた。多少の事で凹んでいる暇は無く、いかに早く立て直すかという力もついた 参考になった!1
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
ありきたりではあるが、エコキャップやプルタブ、地域清掃など、できることは行っている 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス

株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】年2回の昇給のチャンスがあります。回数は多いですが、額は差ほど。  また、社員は昇格しないと昇給しません。  社員、アルバイト共に年2回の上司による昇給査定があります。上手くアピール出来ている人はバンバン昇格、昇給します。 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代についてはその日勤務のマネジャーのさじ加減で決められる。タイムカードなど存在せず。勤務表は手書き。夏休暇、冬休暇はないに等しい。勝手に抹消される。有休は退職のときしか使えない 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
学歴や役職で金額が多少変わってくる。その他にも社宅手当など役職によって会社が払う金額が変わってくる。技能手当とか残業代など給料明細にそれぞれいくらか記されている。 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
水準は悪くないが、毎年のベースアップが無いため、昇格以外に昇給の手段が無い 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス

株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
シフトも、ひとりひとりの希望通りに入れてもらえることと、残業も30分できちんと時給をいただけること、ほとんど残業せずに希望通りに勤務できること、トイレなども行きたい時にいかせてもらえるので、気持ちが楽です。 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業削減に向けた取り組み】ノー残業デーがあるが会社全体に浸透してないせいか新卒などはその存在すら知らないのが事実。上司が時間外まで平気で働くため新卒は帰るにも帰りにくい環境である。上司が帰らない。 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】新台入替のときは16時から朝7.8時まで勤務をする。新卒や女性社員への配慮など全くない。役職が上がるほど店舗に残る時間が長くなる。それが当たり前の環境で早く帰れない 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】店舗によって異なるが10分3回と30分の食事休憩がある。平均の勤務は8時間がスタンダードだと思われる。アルバイトは希望によって変更も可能なのでアルバイトは融通がきく 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇や、ボーナスなどがないこと、制服を自宅で洗濯しなければならないことと、給料振り込みが郵便局ではできなかったこと、賄いがないこと、食事会が夜しかなくて、参加できなかったこと、時給があがらないこと。 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】環境を作るのは、各店長の仕事であるため、非常に良いと感じる。少しでも環境を良くすることに熱心な店長は多い。 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険等完備で、その点に関しては母体のアミューズメント業が大きいのでしっかりしている 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
オープン前に一週間ほど、少人数での研修をしていただいたこと。有名な講師のかたから、貴重なおはなしを聞けたこと。試食会などがあったこと、調理を実践できたり、試食を出来たり意見を聞いてくれたことなどです。 参考になった!1
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
外部講師を積極的に招き、多様な研修を実施している。ただしアミューズメント部門の社員に限られるが。 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
現状、教育ができるほど人材に恵まれておらず、店長クラスの独断による教育が常態化している 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
接客に力を入れている会社なので、接客業が好きな人はとてもやりがいを感じると思います。
ただ、お客様はギャンブルをしていて当然負けることもあるので、文句なども言われますが・・・。
人と話すことが好きであれば、体力が続けば長くやっていけると思います。
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
【表彰や賞賛を受ける機会】月毎に、店舗別でコンテストがあり、上位3名には金一封が送られます。接客や笑顔などテーマは多種に及びます。  社内報にコメントを寄せたりします。  また、防犯に勤めたことが評価されると、特別賞を授与されます。 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】店長以降のキャリアアップに難点が多い。ポストは形骸化し、昇格の道筋が見えない。 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
店長クラスになるまでは、本当に頑張りが認められるようになっている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】アルバイトにとっては、時給も高いし、稼げるところアルバイトにも研修を受けさせてくれるところ 参考になった!0
株式会社ベガスベガスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】お店によって、職場の環境が全然違うこと店長や社員さんの人柄によってものすごく左右される 参考になった!0
株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスと同業界のおすすめの会社