株式会社ベガスベガスの口コミ・評判

山形県山形市香澄町2丁目8-17F
ベガスベガスの口コミ・評判をご紹介!ベガスベガスで働く社員や元社員から、ベガスベガスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

シフトも、ひとりひとりの希望通りに入れてもらえることと、残業も30分できちんと時給をいただけること、… もっと見る

気になる点

有給休暇や、ボーナスなどがないこと、制服を自宅で洗濯しなければならないことと、給料振り込みが郵便局で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスの年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
水準は悪くないが、毎年のベースアップが無いため、昇格以外に昇給の手段が無い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスの休日休暇
残業と同じく、限られた予算の中での回すため、固定給の正社員の休日は無いに等しい
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスの福利厚生
社会保険等完備で、その点に関しては母体のアミューズメント業が大きいのでしっかりしている
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスの教育・研修
オープン前に一週間ほど、少人数での研修をしていただいたこと。有名な講師のかたから、貴重なおはなしを聞けたこと。試食会などがあったこと、調理を実践できたり、試食を出来たり意見を聞いてくれたことなどです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス
良い点
株式会社ベガスベガスの仕事のやりがい
店長クラスになるまでは、本当に頑張りが認められるようになっている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベガスベガス

良い点
雇用の安定性
よっぽどのことがなければ、安定している。昇格しなくても、ずっと居続けることは可能 もっと見る
良い点
ありきたりではあるが、エコキャップやプルタブ、地域清掃など、できることは行っている もっと見る
良い点
忍耐力は養われた。多少の事で凹んでいる暇は無く、いかに早く立て直すかという力もついた もっと見る
気になる点
現状、教育ができるほど人材に恵まれておらず、店長クラスの独断による教育が常態化している もっと見る
株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスと同業界のおすすめの会社