株式会社ベガスベガスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山形県山形市香澄町2丁目8-17F
ベガスベガスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベガスベガスで働く社員や元社員から、ベガスベガスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代についてはその日勤務のマネジャーのさじ加減で決められる。タイムカードなど存在せず。勤務表は手書き。夏休暇、冬休暇はないに等しい。勝手に抹消される。有休は退職のときしか使えない
良い点
学歴や役職で金額が多少変わってくる。その他にも社宅手当など役職によって会社が払う金額が変わってくる。技能手当とか残業代など給料明細にそれぞれいくらか記されている。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
水準は悪くないが、毎年のベースアップが無いため、昇格以外に昇給の手段が無い
【昇給の頻度や金額】年2回の昇給のチャンスがあります。回数は多いですが、額は差ほど。  また、社員は昇格しないと昇給しません。  社員、アルバイト共に年2回の上司による昇給査定があります。上手くアピール出来ている人はバンバン昇格、昇給します。
給料水準はとても高く、新卒だと残業なしでも手取り19万くらいはもらえる。ボーナスもなかなかの額です。
また、手当などもしっかりあるし残業代もしっかりと支払われる。
ただ、マネージャー職などの中間管理職はサービス残業が多いと思われる。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトに関しては、コンビニやスーパーなど他のアルバイトと比べれば時給はだんぜん高いです。
アルバイトでもボーナスが出ると考えればいいのかもしれませんが、評価によって異なりますが2日分の給料に満たない程度です。

株式会社ベガスベガス
株式会社ベガスベガスと同業界のおすすめの会社