株式会社ペガサスグローバルエクスプレスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月30日
部署によっては資格取った方がいい内容もある為、その分のサポート等はあったと思われる。
研修は多め

忙しい部署であった為、ぼーっとしたくない人にとっては、時間をチェックしながら周りを見ながら集中は出来るので、嬉しい環境ではある。
まだ入りたての際はできる事が少ない為、周りが忙しくても手をつけることができないため、居辛さはある。
しっかり見てくださる上司が出勤の際は、質問しつつ業務は遂行できるが、上司が忙しいとなかなか質問するのも憚れる。
間違えると後々大きな問題が出てくるため、プレッシャーは大きい部分はある。
仕事に対しての理解度と責任感、改めて学べた部分である。

口コミ投稿日:2020年08月19日
働きがい:社員の主体性を重視しており、自らの意見を積極的に発信できる環境があり、

口コミ投稿日:2023年04月07日
成長・キャリア開発:上司次第 全ては上司は握っているそれにより上司の成績と部下の

口コミ投稿日:2018年09月21日
働きがい:国際物流に関わる幅広い企業への営業、そして新規・既存問わず多くの企業へ

東京都港区海岸3丁目22-34
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:違う業種へキャリアを変えたり自立するには向かないと思う。会社... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-1日土地ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】充実している方だとは思う。... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センター 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】会議や朝礼など多... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目12-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】社員の評価制度がありま... 続きを見る
東京都大田区羽田空港2丁目6-3第1国際貨物ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【仕事の自由度】自由度は高いです。歴史が浅いため、自分がやり... 続きを見る
埼玉県狭山市新狭山1丁目13-14
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【教育・研修について】フォークリフトの安全講習だけです。他の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜2丁目2-21中央三井信託ビル 6F
東京都港区芝浦三丁目20番6号芝浦MYビル5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:前向きな人にとっては、なんでも吸収していけると思う。指示を待... 続きを見る
東京都江東区新砂32-9XフロンティアWEST5階
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目4-17上野東洋ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:業務を任せられるようになれば、やりがい度は上がる。大手1社を... 続きを見る

株式会社ペガサスグローバルエクスプレスで働いていますか?