株式会社ペガサスグローバルエクスプレスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月30日
部署によっては資格取った方がいい内容もある為、その分のサポート等はあったと思われる。
研修は多め

忙しい部署であった為、ぼーっとしたくない人にとっては、時間をチェックしながら周りを見ながら集中は出来るので、嬉しい環境ではある。
まだ入りたての際はできる事が少ない為、周りが忙しくても手をつけることができないため、居辛さはある。
しっかり見てくださる上司が出勤の際は、質問しつつ業務は遂行できるが、上司が忙しいとなかなか質問するのも憚れる。
間違えると後々大きな問題が出てくるため、プレッシャーは大きい部分はある。
仕事に対しての理解度と責任感、改めて学べた部分である。

口コミ投稿日:2020年08月19日
働きがい:社員の主体性を重視しており、自らの意見を積極的に発信できる環境があり、

口コミ投稿日:2023年04月07日
成長・キャリア開発:上司次第 全ては上司は握っているそれにより上司の成績と部下の

口コミ投稿日:2018年09月21日
働きがい:国際物流に関わる幅広い企業への営業、そして新規・既存問わず多くの企業へ

群馬県館林市羽附旭町1210-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイデアの提案をしたことはあ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目8-11DPスクエア錦
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 庶務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:社員さんは研修もたくさんあるようです。出張手当もしっかり出ま... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目8-9エスエスビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【社員の成長に向けての支援】研修などもなく、新しい取り組みも... 続きを見る
愛知県豊田市高岡町東浦10
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:建物や道路など何もない状況から一つ一つの工程を積み重ねて完成... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1TOKYUREIT八丁堀ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】40歳までは成長できると感じていましたが... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:自分の頑張り次第で希望通りの給与を得られる点が魅力でした。入... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:本当にわかりやすい会社でよかったです。

仕事内容が簡潔に終...
東京都品川区東品川4丁目12-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】仕事自体は自分の力量を上げるためには良... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目4番5号毎日インテシオ13階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
仕事を通して身につくスキル:倉庫管理の現場に配置されてば、流通オペレーションの概要、労務... 続きを見る
東京都板橋区東坂下2丁目7-7
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:仕事のやりがいについては物流業種だけではありませんが、自分で... 続きを見る

株式会社ペガサスグローバルエクスプレスで働いていますか?