株式会社ベースボール・マガジン社の成長・働きがい

株式会社ベースボール・マガジン社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベースボール・マガジン社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベースボール・マガジン社への転職・就職活動をサポートします!

働きがい:若い人でもどんどん仕事を任せてもらえるので、自分の成長につながるし、仕事の広がりも出てくるので良いが、年々、仕事量は増えて行くので、新しいことにチャレンジする時間がだんだんと無くなってくるし、プライベートな時間もだんだんと少なくなっていきました。
成長したい人や仕事が好きな人には良い社風だと思います。
口コミ投稿日:2017年01月14日
回答者:40代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 601~700万円
2013年時点の情報
働きがい:トップ選手の話を直接聞き、その声を伝えることは、スポーツ好きにはたまらない醍醐味があるでしょう。多くの人はその魅力にとりつかれ、休むことなく夢中で働いています。ただ私の場合、年齢を重ねて徹夜作業がこたえるようになり、仕事しかない日常に疑問を抱くようになってしまいました。
教育・研修:せっかくスポーツの総合出版社として歴史もあるのだこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月22日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2000年時点の情報
働きがい:仕事は専門職で覚えるのにかなり時間がかかりますが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:基本的に研修制度は存在せず、先輩からまなぶことにこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月22日
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
2000年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】自分の興味の持てる部この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】有名なスポーツ選手と取材この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】担当部この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】スポーツ選手に取この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】簡単な作業のやり方この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
2013年時点の情報
働きがい:【不満点、要改善点について】最も忙しい時期には昼夜この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】あらゆるジャンルこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:雑誌の編集記者として、自分の担当したページ・執筆しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ベースボール・マガジン社の回答者別口コミ (4人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2.82016年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
3.02013年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
3.02000年時点の情報

会社名株式会社ベースボール・マガジン社