株式会社プロントの成長・働きがい

0.0

株式会社プロントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロントへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】ものすごく成長したと思います!ただ言われた仕事をこなすだけではなくどうしたらお客さまが喜ぶのかどうしたらもっと効率よく営業出来るか相手の立場にたって考えたり先のことまで予測して行動する力がついたと思います。
2013年時点の情報
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】社員に関しては完璧な答案は出来ませんが売上が良ければボーナスもはずむとのこと。アルバイトは上記でも述べたように試験を通して資格を獲得したり、能力に応じた職位につけるため目標を持って働きやすい
回答者:男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
4.0
2013年時点の情報
教育・研修:入った当初は社員や先輩の方がつきっきりで仕事のここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.0
2013年時点の情報
働きがい:覚えることが多く大変ではあったが、朝と昼と夜でメニこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】アルバイトに対しては実際にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】指摘されることなく自この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】チェこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客としてだけでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】アルバイこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長のための目標】アルバイトとして後輩この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【スキルを高める取り組み】アルバイトは能力や試験この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】言われたことをやるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:年の近い人が割りと多く居て楽しんで仕事をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社プロントの回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2010年時点の情報
3.02010年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
4.02013年時点の情報

会社名株式会社プロント
業界
URLhttp://www.pronto-tokyo.net/
所在地 埼玉県行田市
株式会社プロント