株式会社プロントの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社プロントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロントへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2013年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】社員はどんなに仕事を頑張っても残業代を大幅にカットされてしまうため仕事に対するモチベーションは低い
2013年時点の情報
会社の安定性:【会社の将来性について】有能な社員の育成に関してはあまり期待出来ない気がするが更に美味しいメニューの開発には期待できると思う
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の発展について】社員に対する努力の報酬この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】社員だけでなくアこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2010年時点の情報
成長性・将来性:良いのか悪いのか私はホールでお客さんを癒してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社プロントの回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2010年時点の情報
3.02010年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2013年時点の情報
    20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
4.02013年時点の情報

会社名株式会社プロント
業界
URLhttp://www.pronto-tokyo.net/
所在地 埼玉県行田市
株式会社プロント