株式会社プロモーションの転職・求人情報

株式会社プロモーション

クライアントは、全日空、キリンホールディグス、ソニーミュージックといった日本を代表する大手企業や優良企業が多数。
あなたの実力を発揮するフィールドとして申し分なし!

このような一流のクライアントに当社独自の戦略的人財ソリューションを提供していただきます。

応募される方は、弊社代表菅原の日経ビジネスオンライン掲載記事を【必ずご一読】ください。弊社HPからお読みいただけます。

「“裸足の美学”からの脱却 -ダントツの舞台裏-」
 1. 超一流への挑戦 これがダントツ人材の基軸だ
 2. 超一流と一流の違い、これぞ人生の分れ目だ
 3. あなたの会社は“超一流”に弁当や定食を作らせていませんか?
 ほか

この内容に「ピン!」と来る方は、弊社で活躍できるはず!

【ここ大事! 弊社で活躍できる人 十選】

・朝を大事にする人
・私は、周りより運がいいとおもっている
・若いうちに人脈形成したい人、人間関係を大事にする人
・経営層とビジネスをしたい人
・営業、腕におぼえあり! 過去、営業表彰を受けたことがある人
・人の機微によく通じている人、場の空気が読める人
・品のいいオシャレに気を遣える人
・私は良いものをもっているが、今なんかくすぶってる
・落ち込んでも、しばらくしたらむくっと立ち上がって前に進める人
・「石の上にも3年」の諺に共感する人

【この仕事で得られる経験・能力・財産】

営業活動を通じ、数年後、経営トップの方々との人脈はかけがえのないあなたの財産になっているはずです。

【直近の入社実績】

・20代後半 1名  ・30代前半 1名

・ビジネスリーダーを発掘する「ESP診断システム」
・“商売基軸”によって「地頭」力を測定する「BBP診断システム」
ほか、企業の組織・人材力強化に関するソリューション

◆以下の条件に該当する方(必須条件)
・経営者・人事責任者とコミュニケーションをとれるビジネスの基盤(常識・マナーなど)をお持ちの方
・当社コーポレートサイトに掲載されている当社代表コラム「“裸足の美学”からの脱却 -ダントツの舞台裏-」の内容を理解し、共感できる方
・パワーポイントやエクセル等を駆使して、プレゼン資料を作成できる方

・営業・コンサルティング経験をお持ちの方
・自らの営業実績に自信がある方、ハイパフォーマーとしての賞歴を有している方
・人財紹介、派遣、アウトソーシングなど、人財ビジネスに携わったことがある方
・実家が会社や商売をされている方
・将来的に、独立を目指している方

※営業未経験の方も、強い意欲がある方、ぜひ一緒に働きましょう!

月給:25万円 ~ 40万円

株式会社プロモーション

人財マーケットが熾烈を極める中、業界をけん引するような大手企業をはじめ、中堅・ベンチャーなど優良な各企業にとっても、強力なビジネス集団の形成に向けて攻めの採用活動が続いています。

これらの企業に対し、実践に裏付けられた当社独自の以下のソリューションの提供を通しての コンサルティングを行います。

・ビジネスリーダーを発掘する「ESP診断システム」
・企業の採用投資力を分析する「RIA診断システム」
・組織・個人のビジネススタイルを分析する「BSA診断システム」
・人脈分析からビジネスポリシーやスタイルをあぶり出す「PPA診断システム」

【この仕事の魅力】

当社のソリューションを通じて、大手優良企業や人事責任者、または著名な経営者など、雲の上の存在と思うような人物とリアルにコンタクトを取れることは、何よりもあなたの感性を刺激します。

ビジネスを成功させ付き合いを重ねるたびにクライアントの懐に深く入り込んで、経営のダイナミズムを目の当たりにできます。

また、弊社ソリューションによって企業の成長発展に寄与できる喜びをクライアントとともに実感することができます。

・論理的に思考できる方
・パワーポイントやエクセル等を駆使して、プレゼン資料やクライアント向け報告書を作成できる方
・経営者・人事責任者とコミュニケーションがとれる一定レベルの品格・常識・マナーなどをお持ちの方

・人財ビジネスに携わったことがある方
・将来的に、起業を目指している方

※当社は自主性の強いメンバーで構成されています。自己成長力の高い方であれば年齢は問いません。

年俸:300万円 ~ 720万円

・ビジネスリーダーを発掘する「ESP診断システム」
・企業の採用投資力を分析する「RIA診断システム」

【この仕事の魅力】

【ここ大事!! 弊社で活躍できる人 八選】

・朝を大事にする人
・私は、周りより運がいいと思っている
・人の機微によく通じている人、場の空気が読める人
・朝令暮改は、なんのその!
・品のいいオシャレに気を遣える人
・私は良いものをもっているが、今なんかくすぶってる
・落ち込んでも、しばらくしたらムクッと立ち上がって前に進める人
・「石の上にも3年」の諺に共感する人

・論理的に思考できる方

・人財ビジネスに携わったことがある方
・将来的に、起業を目指している方

月給:25万円 ~ 40万円

株式会社プロモーション

Webディレクターとして以下の内容に携っていただきます。

・自社運営サイトの企画・構築・運営・管理
・社内外の制作スケジュール把握、進捗管理
・他社コンテンツとの提携の選択
・システムサポート(企業・ユーザーからの問い合わせ対応、システムトラブル対応)

まずは自社運サイトの理解、社内システムや自社のビジネスを習得します。 その後、新規サイトの立ち上げや、コンテンツ提携などをお任せします。

◆学歴不問

・Webページ制作スキル(HTML、CSS)をお持ちの方
・PCスキル(Word、Excel、Powerpoint)をお持ちの方

◆あると望ましい経験・能力
・個人で、HTMLとCSSを使って、ホームページを作ったことがある方
・Photoshop、Illustratorを使って、画像を作れる方
・LAMP(Linux、Apache、MySQL、PHP)での開発経験 など

年俸:300万円 ~ 720万円

株式会社プロモーション

主に営業アシスタントとして以下の内容に携っていただきます。

・営業不在時の電話・メール対応、来客対応
・営業スケジュール把握、進捗管理
・クライアントへの提案書や、プレゼン資料作成
・カスタマーサポート(企業・ユーザーからの問い合わせ対応、システムトラブル対応)

まずは自社開発システムなどの商品知識を習得。その後電話、メール等による顧客対応、診断結果相談受付や、クライアント訪問などをお任せします。

◆学歴不問

・秘書やオフィススタッフ業務
・人財ビジネス関連業務 など

月給:25万円 ~ 60万円

株式会社プロモーション

秘書業務及びスタッフ業務などがあります。

・社長のスケジュール管理
・電話・来客応対
・契約書・請求書の作成
・総務・庶務業務(秘書業務だけでなく、会社全体のサポートもお願いします)
・その他

弊社社長の福田は、 お互いの信頼関係を何よりも大切に考えています。
指示を待つのではなく自分から能動的に主体性を持って仕事をしていく姿勢を希望いたします。

◆短大卒以上

・秘書やオフィススタッフ業務