株式会社フロムアイコーポレーションの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社フロムアイコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フロムアイコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを62件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フロムアイコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

成長性・将来性:北海道地震や、熊本地震、コロナウィルスなど、災害の時にマスクや災害グッズを販売して利益を得るような先見の目があり、ヒット商品など、便利グッズのシーゾナブルな販売で金を設けられるので、倒産の心配はないと思います。ビジネスとしてはどうかと思いますが。ネット販売を多角的に展開しているので色々な店舗の店長経験がつめます。ただ、ノウハウの蓄積は全くないので、いままでのスキルや知識で仕事ができる人に向いています
口コミ投稿日:2020年05月 4日
成長性・将来性:ECが基軸事業ですが、その事業も新規の商材が少なく既存の売れ筋商品のみで売上を保っているような状況です。今のままではそのうち頭打ちになってしまうような気がします。
口コミ投稿日:2019年08月 9日
成長性・将来性:新規の商材がほとんどないため既存の売れ筋商品この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 9日
雇用の安定性:離職率が非常に高いです。1年未満で退社する方がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 9日
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
仕事内容:自分の仕事に集中できない、会社の都合で突然、スキルこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 7日
会社の安定性:商品の品質に安定性がない事、在庫管理が甘い事。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年09月 4日
仕事内容:自分と関係ないことまで全部を対応しなければならないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 7日
雇用の安定性:アットホームで温かい方が多いです。仲が良いのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 7日

株式会社フロムアイコーポレーションの回答者別口コミ (4人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 正社員

ソフトバンク株式会社
スマホアドバイザー◎販売員ではありません/残業月平均約15h/月9~12日休み/昇給あり 契約社員
関東/月給24万円~(月収例:約26.7万円)、他/月給20.8万~23.2万円北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州、沖縄の各店舗 ※希望考慮・転勤なし
株式会社ベルシステム24
経理 ◎フレックス制・在宅ワークOK|年間休日126日|月給30万円以上 正社員
月給30万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ※想定年収:450万~550万円本社/中央区晴海一丁目8番11号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワー(最寄り駅:勝どき駅)
エン・ジャパン株式会社
求人広告のコピーライター(完全在宅OK!求人制作経験は不問) 業務委託
通常原稿1本/1万2000円~2万円※月30万円~50万円稼いでいる方もいます。原則自由 ※ネットがつながる環境とPCさえあれば、在宅で仕事ができます。
アマゾンジャパン合同会社
Amazon物流拠点の品質保証スタッフ◎WEB面接可/新規拠点含む全国16拠点で募集中/正社員登用有 契約社員
月収例:19万2,000円~22万2,400円/時給1,200円~1,390円東京・埼玉・千葉・神奈川・岐阜・大阪・京都・佐賀の物流拠点 ◎正社員昇格まで転勤はありません。
アイ・ティー・エックス株式会社
モバイルショップの店舗スタッフ ★残業月10時間以下/国内業界シェアトップクラス/未経験も大歓迎! 正社員 契約社員
月給21万円~22万円+賞与年2回全国にある直営キャリアショップ、量販店内携帯コーナー ◎希望考慮して決定◎転居を伴う転勤なし

会社名株式会社フロムアイコーポレーション
業界 インターネット・IT・通信関連