株式会社プロプランのすべての口コミ

回答者: 女性/ Web制作・編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
規模が大きくない会社ですが、厚生年金や健康保険などの社会保険はきちんと備わっているので、心配はないです。
また、基本的な福利厚生は用意されているので、特に問題はありません。会社で使用する文房具なども支給してもらえます。何か足りない備品などがある場合は、都度相談して購入してもらう必要があります。

オフィスは少人数のためコンパクトだが、観葉植物が複数置いてあり、落ち着いた雰囲気でおしゃれな印象。
社員の机は、十分なスペースが確保されていて広めなので作業しやすい。
会議スペースは、隔離されておらず開放的な空間なのでリラックスできる。
口コミ投稿日:2022年07月07日

回答者: 男性/ 企画・制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月07日
評価制度:仕事を頑張っていれば、社内の人がその姿を見てくれて評価する社風があると

口コミ投稿日:2022年07月07日
事業の強み:建設業界のIT分野に強く、展開している事業は独自性があるため、今後も

回答者: 女性/ Web制作・編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月07日
働きがい:自社で運営しているWebメディアはページビューが多く、沢山の人が見てい

口コミ投稿日:2021年03月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:もともと自分自身がメディアの仕事に憧れがあったた

口コミ投稿日:2022年07月07日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、私の場合だと月で20時間程度なのでメリハリを持っ

口コミ投稿日:2021年03月04日
組織体制・コミュニケーション:少数精鋭の会社であるため、“協力しながら仕事を進め

口コミ投稿日:2021年03月04日
勤務時間・休日休暇:社風としても、メリハリを持って仕事をしていこうという雰囲気が

口コミ投稿日:2021年03月04日
オフィス環境:会社は中野駅が最寄りのため、交通のアクセスが良いし、近くには中野セ

口コミ投稿日:2021年03月04日
働きがい:規模は小さいが、独自の強みを持っている会社なので、そこが良いと思う。運

口コミ投稿日:2022年07月07日
組織体制・コミュニケーション:社内は比較的に風通しが良く、社長や先輩の社員との距

口コミ投稿日:2022年11月21日
オフィス環境:デスクはパーテーションで仕切られており、原稿や資料作成など、それぞ

口コミ投稿日:2016年03月14日
働きがい:Webメディアの運営をはじめ、イベントや展示会の仕事をとおして、とても

口コミ投稿日:2016年03月14日
教育・研修:メディアに関わる仕事がしたかったので、業界未経験でまったくの異業種か

口コミ投稿日:2022年11月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:個人的にはもともと小さい会社で社長の近くで自身の

株式会社プロプランで働いていますか?