株式会社プロネットワークスの口コミ・評判

愛知県小牧市小牧4丁目33
プロネットワークスの口コミ・評判をご紹介!プロネットワークスで働く社員や元社員から、プロネットワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

雇用保険や厚生年金など充実しているのかもしれません。インフルエンザで休まなければいけなくなったとしても、事前に予防接種を受けて入れば有給休暇を使用させてもらあるのでありがたいと思っております。、。。。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

半田、小牧、一宮、春日井の4店舗を運営しています。急激な店舗展開は難しいですが、運営できる店舗が増えれば、もっと地域、社会への貢献度が増すのだと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
新しい機能やプランが出てくるので、しっかり覚えてお客様にお伝えできるようにしていかなければいけません。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロネットワークス

良い点
年に一度社長の評価によって昇給があり、毎月の成績によって達成金が支給されます。達成金は一月ずつなので毎月のモチベーションに繋がり、意識を高く持ち続けることができます。達成金は項目により店舗全体の成績や個人の成績だったりします。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロネットワークス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロネットワークス
良い点
ソフトバンクのクルー優待を受けられたり、今や生活必需品となっている携帯電話やタブレット端末について詳しい知識がつき、プライベートでも役立つと思います。社員同士も和気藹々とした雰囲気で風通しもいい方だと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
現状でも、ユニークな福利厚生がありますが、さらに充実されるといいと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
ワクチン接種、車のリースシステムなど当社独自のサービスなど、充実しています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロネットワークス
マナーなどたくさんの研修に行かせてもらうことができました。
ロールプレイングなどもさせてもらえ、いい経験ができましたが、接客業なので忙しいとわからないことが誰にも聞けません。なかなか覚悟がいる業種です。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロネットワークス
良い点
店舗の仲間と、お客様にわかりやすくプラン内容やメリットを伝えるにはどうしたらよいか、
意見を出し合い、またアドバイスをもらうことができるので、一人で仕事をただ黙々とするよりも新たな気付きを与えてもらうことができます。期待に応えるために、自身でも工夫していけるので、少しずつ成長していることを実感できる毎日です。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
お客様とお話する中で、納得していただけて購入や機種変更をしていただけることが嬉しいです。残業も少ないので、プライベートも充実させることができるので働きやすいです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
チームで目標に向かって取り組み、店舗のみんなでアイデアを出し合い、助け合う風土があるため、働きやすい環境だと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロネットワークス
株式会社プロネットワークス
株式会社プロネットワークスと同業界のおすすめの会社