株式会社プロネットワークスの仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県小牧市小牧4丁目33
プロネットワークスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!プロネットワークスで働く社員や元社員から、プロネットワークスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗の仲間と、お客様にわかりやすくプラン内容やメリットを伝えるにはどうしたらよいか、
意見を出し合い、またアドバイスをもらうことができるので、一人で仕事をただ黙々とするよりも新たな気付きを与えてもらうことができます。期待に応えるために、自身でも工夫していけるので、少しずつ成長していることを実感できる毎日です。
気になる点
新しい機能やプランが出てくるので、しっかり覚えてお客様にお伝えできるようにしていかなければいけません。
良い点
お客様とお話する中で、納得していただけて購入や機種変更をしていただけることが嬉しいです。残業も少ないので、プライベートも充実させることができるので働きやすいです。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
チームで目標に向かって取り組み、店舗のみんなでアイデアを出し合い、助け合う風土があるため、働きやすい環境だと思います。
株式会社プロネットワークス
株式会社プロネットワークスと同業界のおすすめの会社