株式会社プロネットワークスの口コミ・評判

愛知県小牧市小牧4丁目33
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロネットワークスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロネットワークスの転職・求人情報

株式会社プロネットワークス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
賞与年3回、福利厚生も充実。笑顔で頑張れる環境を整えました。
仕事内容 ケータイショップの店員として「機種変更したい」「オプションの見直しをしたい」というお客様の接客、販売業務をお任せします。個人ノルマはなく、接客に集中できる環境です。
応募資格 <未経験、社会人デビュー、第二新卒、歓迎> ■接客の仕事が好きな方(経験は不問)
給与 月給20万円~25万5000円 ◎賞与は年3回支給します!
勤務地 愛知県半田市新居町5-111 ※転勤は基本的になし ★引越し・社員寮・車などへの会社負担あり
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
株式会社プロネットワークス 正社員 契約社員
【キャリア重視】【バランス重視】【ワクワク重視】
あなたはどのタイプですか?
仕事内容 ケータイショップの店員として、「機種変更したい」「オプションの見直しをしたい」といったお客様への接客、販売業務。来店される方が心地良いと思える接客を心がけましょう。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎>■接客の仕事が好きな方 ※学歴はもちろん、通信業界での経験や社会人経験も不要です。
給与 月給20万円~25万5000円★別途、交通費全額、達成手当、資格手当、賞与年2回
勤務地 愛知県春日井市、一宮市、半田市、小牧市いずれかのケータイショップ※ご希望を考慮。転勤は基本的にナシ。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/13
株式会社プロネットワークス 正社員
エリアビリの店舗が、どうしてトップクラスの店舗に?
仕事内容 ケータイショップの店員として、「機種変更したい」「オプションの見直しをしたい」といったお客様の接客、販売業務をお任せ。来店される方が心地良いと思える接客を心がけましょう。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎>■接客の仕事が好きな方 ※学歴はもちろん、通信業界の経験は不要です。
給与 月給20万円~25万5000円 ◎チームで目標達成した月は全員に5万円まで支給!
勤務地 愛知県春日井市、一宮市、半田市、小牧市いずれかのケータイショップ ※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:15/12/17 ~ 16/01/20
株式会社プロネットワークス
株式会社プロネットワークスと同業界のおすすめの会社
プロネットワークスで働く社員や元社員のみなさまから、プロネットワークスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!