株式会社プロテクノジャパンのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社プロテクノジャパンの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社プロテクノジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月07日
働きがい:担当の取引先担当者といろんなトラブル対処や要望に応えるべくスピーディーに対処することで、会社の信頼やスタッフの待遇改善などを進めることが可能になると、派遣先・スタッフ・自己の三者が満足する結果になり、ますます信頼関係を増すことが出来るのは弊社の特性だと思います。

株式会社プロテクノジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月07日
会社の安定性:弊社はグループ企業3社と連携しており、人材派遣・人材紹介以外にも事業部を展開しています。今後も単なるアウトソーシング企業としてだけではなく、ソリューション企業として様々な事業部構築も視野に入れた組織形成を目指しています。

株式会社プロテクノジャパンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月07日
給与水準:給与体系は基本給+諸手当でインセンティブはありません。昇給も随時なので会社の業績・個人の成績によっては飛び級の昇格・昇給がありますが、すべて頑張り次第です。公務員のような時間きっかり働いて収入を得るというよりは将来の自分を見据えてレベルアップした結果待遇がついてくると考えてください。