株式会社プロスペリティ・ロジスティックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社プロスペリティ・ロジスティックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロスペリティ・ロジスティックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロスペリティ・ロジスティックスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プロスペリティ・ロジスティックスの年収分布

(人)
(万円)

250 万円 (平均年齢 29.0歳)

250~250 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 250 万円 (平均年齢 29.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~250 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社プロスペリティ・ロジスティックスの給与・年収についての口コミ(2件)

回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:天候も関係ない中で行う現場仕事は正直体力的にもかなりきついです。仕事を全うするために見えないところでの努力もありますし、どんなに努力しても結果物理的に難しいことがあります。後輩のそういう部分をより見てあげられるような人事評価制度を今後自分たちで作り上げないといけないと思ってます。現場だからこそわかることもあるのでそういうことを理解したうえで、現場主体での評価制度が必要だと思ってます。
口コミ投稿日:2018年07月 4日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与は同じ業界の他社と比べて良いと思う。賞与は期待できないが賞与より月額を高くしていると説明を受けた。自分はその方が助かる。
口コミ投稿日:2019年03月15日

会社名 株式会社プロスペリティ・ロジスティックス
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.prosperity-logistics.co.jp
所在地 神奈川県横浜市中区真砂町4丁目43