株式会社プレミアムバリューバンクの口コミ・評判(一覧)

2.7

株式会社プレミアムバリューバンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プレミアムバリューバンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プレミアムバリューバンクへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.7
オフィス環境:表参道駅から外に出ずに直通の建物です。勿論建物はきれいですし管理も行き届いています。有名な会社も入っている建物ですのでロケーションは非常によいと思います。夏など汗をかかずに出社出来るのは助かります。
口コミ投稿日:2018年04月 1日
勤務時間・休日休暇:入社時に受けた説明としては、本来は10時からの出勤を9時半からにする事でみなし残業時間分の労働をやって貰っている形にしているから19時以降に残って仕事をした場合は超過分として支給するという話をされたのだが、実際は支給されないし途中で告知もなく基本給が変更になりみなし残業時間が増え、表示上は変化のない固定給として見繕っていた。
口コミ投稿日:2018年12月18日
企業文化・社風・組織体制:トップまで近いので、意見の風通しはいいかもしれない。職場の雰囲気は、藩によってさまざまで殺伐とした班もあれば、アットホームな班もありさまざま。
口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:元々営業だった女性がサポート部という形で時短勤務、育児休暇取得とその後の復帰などを行なってはいたが営業部の人間となると難しい環境にはなってしまうため、必然的に営業からは外されてしまう可能性が高い。
口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:全く研修などをしないため、OJTという名ばかりの物で補いながら分からない部分は上席に質問という形なのだが、部下の管理ができていないため、「さっき教えただろう」「これは聞かなくても分かるだろう」など勘違い部分が多く、未経験者には難しい企業。
口コミ投稿日:2018年12月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】高額物件を扱うため金をより稼げる考えたのが理由。【入社後のギャップ】インセンティブ率が言うほど高くなく、会社としても業績が昨年より悪化しているため、全く稼げない。
口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:以前までやっていた業務とは色が違う為、全体として戸惑いのある部分が多く、取締役なども口にする事や指示がコロコロと変化してしまう為、社員はそれに翻弄されてしまうという事も起こり得てしまう。また、始めたばかりの業務であったため、かなり甘い仕入れ目線での仕入れをしてしまい、赤字を切っても売れるかどうか分からないような物件が売れ残ってしまっていたり、立地の悪いところにアパートを建ててしまったため、入居者が付かず、販売以前のレベルの物件を量産してしまっている。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスに関しては昨年までは業績が良かったという事もあり、成果給に加え、別途査定値もあったのだが、今年からは完全な成果給のみになり、金額もそこまで高いというわけではなくなった。年一回しかないボーナスとしては最低レベルだろう。固定給与額は初めのうちは高く感じるが長く働けば働く程、周りより低くなってしまうだろう。
口コミ投稿日:2018年12月18日
雇用の安定性:異業種からの採用をかなり多くしており、会社としこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:以前は中間省略での一棟収益物件の販売。対象は主にエこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
成長・キャリア開発:営業であるため、様々なタイプの人と話すここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:固定給は高め、宅建資格手当も充実してるので資格を持この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月14日
新規事業への取り組み:方針が大きく固まっていないままに推し進この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が、スタッフでも28万高い。役職をつけることこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
勤務時間・休日休暇:年間130日程あるため、かなり休みは多くこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
成長性・将来性:現状は理想論だけを語り、多方面に中途半端に手この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:歩合が、ほぼ出ないのでやる気がある社員が少ない。歩この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
勤務時間・休日休暇:休日の話ではないが上席が出勤するのが遅くこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:表参道駅直通のオフィスで、同オフィスにはオスカこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
新規事業への取り組み:新築建売や開発、高額帯中古物件の買取再この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.7
福利厚生:成績が悪いと有給等は申し出難い環境もありますがチーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:職場環境としてはこの上ないのでは。表参道駅直結この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月14日
入社理由・入社後の印象:不動産営業ということで、休みもなく、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
働きがい:自分の売った物件でお客様がリタイア等出来る可能性もこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 3日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】研修制度等は全くなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 3日
多様な働き方支援:ある一定の役職からはタイムカードがなくなりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
雇用の安定性:前職で不動産をやっており、既に多くの人脈を抱えこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.7
勤務時間・休日休暇:基本的に週休二日制となっています。成績をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:投資用一棟不動産の仕入、販売がメインの仕事となりまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
仕事内容:入社後は特に研修はありません。己で覚えてください。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
働きがい:お客様から感謝をされたりした場合に、やりがいを感じこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時半~19時が定時となっていこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
企業文化・社風・組織体制:仕事するときは仕事をして、休むときこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
社内制度:インセンティブの割合がかなり低く、目先の稼ぎは少なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
成長・キャリア開発:モチベーションが低い人も多く、経営陣もやこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
新生ホームサービス株式会社
【平均月収55万円】リフォームコンサルタント★不景気も影響なし!★面接1回★入社祝金最大25万円 正社員
月給19.05万円~24.4万円+歩合給+報奨金+各種手当 ★平均月収55万円東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州の各支店★希望勤務地を考慮します。★本人希望以外の転勤なし
住友不動産販売株式会社
不動産営業(売買仲介業務)■3人に1人が年収1000万円以上 ■年休120日 ■WEB面接可(一次) 正社員
月給24万円~◎年収例1360万円(入社9年目)/年収例830万円(入社2年目)首都圏、関西圏、北海道地区、東北地区、東海地区、中国地区、九州地区いずれかの営業センター
日本eリモデル株式会社
【初年度平均月収39万円】エクステリアプランナー★面接1回★就職祝金最大15万円★不景気に負けず好調 正社員
[1]月給19.05万円~[2]月給22万円~★入社初年度の平均月収は39万円★関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店※希望勤務地を考慮。※本人希望以外の転勤なし
株式会社東急コミュニティー
カスタマーサポート 《離職率3%/職種転換制度あり》 正社員
月給25万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)、大阪府大阪市中央区(本町駅より徒歩6分)

会社名株式会社プレミアムバリューバンク
業界 不動産・建設関連