株式会社エボルゾーンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:モチベーションが低い人も多く、経営陣もやる気があるのかないの

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:特になさそうでしたね。やることも少なそうだし実際に何しているか

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:融資を通すためには、なんでもやる点。スルガ銀行問題で真っ先に名前が上が

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長性・将来性:不動産の小口証券化などを行なって、不動産流動化を図っているため、

口コミ投稿日:2018年12月18日
多様な働き方支援:土日休みの週と水日休みの週が隔週であるため、変則的な休みや二連

口コミ投稿日:2018年12月18日
働きがい:金額が10億などの大きな物を扱うことができるため、面白味がありそこにや

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:【目標の決め方】数字での達成しか見ない。あくまで利益目標のみ、給料も個

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案できる空気感じゃないので、下が上

口コミ投稿日:2018年12月18日
働きがい:出した利益に対してのインセンティブがかなり低く、金儲けをしたいという考

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:案件があればお客様の休日にあわせて出勤しなければなりませんの

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:営業職でなければ女性は良いと思います。帰宅時間も営業よりは早く

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様をリタイアさせることができた場合は、人

口コミ投稿日:2018年12月18日
事業での社会貢献:新築工事依頼などにより建築会社等関連企業への受注案件を増やすこ

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同業での知名度は高いので、

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:数字さえあげ続ければ営業として、お金を会社にもたらす者として大事に

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:業務としては一棟収益マンションの中間省略売買。地方出張も多く、チームに

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:大きな金額を扱う仕事ですので遣り甲斐を感じる人は多いと思います。その点

口コミ投稿日:2018年12月18日
女性の活躍・女性管理職:女性は少なく、基本的には活躍する前に辞めてしまうと言うの

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:交通費などは支給され、営業時の経費・交通費も全て週毎に清算できるため、

口コミ投稿日:2019年04月01日
給与水準:年間賞与は1回きりで、10月から9月の成績に対して2~3%の賞与。同業

口コミ投稿日:2019年03月14日
雇用の安定性:稼げないので実力ある社員はどんどんやめていき、ポンコツ中途社員ほど

口コミ投稿日:2018年12月18日
会社の安定性:10億程のファイナンスを受けることが出来るほどの会社としての銀行か

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:特にないです。内装は来客用の部分だけは高級感がありますが実際の現場

口コミ投稿日:2018年12月18日
事業での社会貢献:特に大きな社会貢献を事業の中でしているとは言えず、社会の役に立

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:朝はゆっくり出勤です。9時半から10時くらい。勤怠は打刻しま

口コミ投稿日:2018年12月18日
社内制度:インセンティブとは別に目標達成をした社員に対して四半期毎に金銭の支給を

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:研修がないため、事前に知識が身についている人や早く実践でレベルアップ

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:年間休日は130日と多く唯一良いところだと思います。休日出勤

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:物件の仕入れ、販売、銀行融資、お客様への引き渡しまで営業担当1人がすべ

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:特にユニークなものはなく、不動産であるにもかかわらず住宅手当は無いなど

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:場所は良いです。駅も直結なので雨の日でも安心です。表参道なのでおし

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:仕入、販売、融資付け等役職が上の人はあらかた全ての業務を経験

株式会社エボルゾーンで働いていますか?