株式会社プレミア・ビューティ・アンド・スパの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.0

株式会社プレミア・ビューティ・アンド・スパの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プレミア・ビューティ・アンド・スパで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを68件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プレミア・ビューティ・アンド・スパへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プレミア・ビューティ・アンド・スパの年収分布

(人)
(万円)

294万円 (平均年齢 28.4歳)

250~450万円

回答者数

16 (正社員)

回答者の平均年収 :294万円 (平均年齢 28.4歳)
回答者の年収範囲 :250~450万円
回答者数 :13 (正社員)

株式会社プレミア・ビューティ・アンド・スパの給与・年収についての口コミ(12件)

回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
給与水準:社員の人数が少ない中、通われているお客様も多いため、仕事量や1人の負担が大きいです。休憩もある日とない日もあります。給与ももう少し上げてもいいのではないかと思います。私は契約社員ですが、正社員の方と動きも変わらないですし、正社員の扱いでいいと思います。半年以上働いたらボーナスも欲しいです。それもあり転職を考えている時期も何度かあります。
口コミ投稿日:2020年02月25日
給与水準:部署によっては基本給の他に歩合がつきます。基本給は並みにもらえますが、歩合があるとないではやはり給与が変わってくるので、成績を上げたいという方にはおススメかもしれませんが、そこまでではない意識の方であれは働き方を考えないといけない場合もあるかもしれません。
口コミ投稿日:2019年11月20日
給与水準:営業職であるため歩合であることは理解できているためこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月20日
回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
給与水準:固定給が新人だうが、10年以上の勤務者だろうが一律この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月21日
給与水準:基本給+歩合制なのでその月々により差がある。ボーナこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月20日
評価制度:正直、人事評価に対してどの基準で、どのように評価さこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月20日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2.7
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:ノルマやステップアップの制度に明確な決まりがあり、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月30日
2.7
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:頑張っただけ正当に評価をしてくれる。また逆もしかりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月30日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:自分が頑張ったら頑張った分だけ収入がUPする。自己この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:転職前フリーターだった私にでも期待してくれ、1年半この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
給与水準:ボーナスは正社員になってから支給されるものになってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月 2日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
給与水準:歩合給が発生するので自分の売り上げが出た分給与ももこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月25日

株式会社KDDIエボルバ
人事制度の企画・運用担当◎新宿本社勤務◎グループ会社の合併により業務拡大中 正社員
月給26万3000円以上◎経験考慮◎想定年収500万円~700万円東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト 11階 ◎新宿駅より徒歩7分
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
ヘルプデスク ★東証一部上場企業のグループ会社│残業ほぼなし│年間休日122日│部内定着率97.7% 正社員 契約社員
正/月給24万円~、契/月給24万円~or 時給1500円~※希望や経験等を考慮大阪オフィス、または大阪市、神戸市、京都市など ◎希望を考慮の上決定します。転勤はありません。

会社名株式会社プレミア・ビューティ・アンド・スパ
業界 その他
URLhttps://www.premier-beauty.co.jp/
所在地 東京都港区西麻布1丁目3番4号KN134ビル5階
株式会社プレミア・ビューティ・アンド・スパ