株式会社フレックスメンテの口コミを探す

株式会社フレックスメンテのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:求人記載より残業時間が多い為、必然毎日の帰宅は21時、22時以降が頻繁。
カーナビは個人のスマホを利用。
社内の連絡も個人スマホでのラインなどを利用。
これらに対して手当ては無いようだ。
交通費は公共機関の定期を買えるほど高く無い(車通勤ガソリン換算の為)

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:経験者は即戦力として即日から活躍出来る。 帰宅時間が遅い事に不満を持た

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:社員が若い為、ノリの良い人は対応可能。 まだ会社組織として成長途中の

口コミ投稿日:2017年09月30日
企業文化・社風・組織体制:アバウト的な事が目立ち、中、大手に勤めた方には不満が出

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:事務所が狭く仕事用の資材などが煩雑に置かれている為、キレイ好きな方

株式会社フレックスメンテで働いていますか?

株式会社フレックスメンテのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

愛知県名古屋市西区堀越3丁目14-5
不動産・建設・建設
オフィス環境:会社役員の方と身近に接することができるのが大きな特徴。直接意... 続きを見る
東京都八王子市元本郷町4丁目8-10
不動産・建設・建設
給与制度:古い人事評価制度を見直しました。昇給年1回、賞与年2回賞与は... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区春岡1丁目17-30
不動産・建設・建設
給与水準:神奈川県の最低賃金の¥930よりは多い時給なので自分では最低... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
愛知県豊田市汐見町2丁目87-8
不動産・建設・建設
福利厚生:ガソリン代のことがよく分かりません。... 続きを見る