株式会社プリズム・ジャパンの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社プリズム・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プリズム・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プリズム・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
福利厚生:福利厚生が無いので会社の方で引かれる金額が雇用保険だけで控除額が少ないで手取り金額が多い感じがします。
口コミ投稿日:2018年07月24日
回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】大半の現場はアルバイトで占めているため、社員は現場リーダーをいかにマネジメントするかが要である。本部から現場に取り組みとして実施する項目がいくつかあるが、なるべくかみ砕いて現場アルバイトに取り組みの説明をする必要がある。今のところ、その伝達方法は自分で勉強して見つけるしかありません。
口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】多くの従業員を抱えている企業なのに、一部の信用性がある従業員のアイデアが採用されるケースが多い
口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】アルバイト作業員からリーダー職⇒契約社員⇒正社員までは早い人で2~3年で到達できる場合がある。会社のビジョンとミッションを理解し行動できれば思考が変えられる。変化が苦手な方にはお勧めできまでん。
口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】伝達方法やマネジメントを自分で勉強して習得したとしても、結果が悪ければそれなりの評価が下されるいわば、自分で責任を持って業務に取り組み良い結果を出す覚悟が必要です。
口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】売上目標と利益目標以外に取り組み行動の評価が3つ程度あります。また会社が決定した売上・利益・行動取り組みを年度末にクリアできていれば評価される。
口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】アルバイト作業員からリーダー職⇒契約社員⇒正社員までは早い人で2~3年で到達できるがそれも上司次第。
口コミ投稿日:2018年07月20日
回答者:50代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
働きがい:勤務日・時間が選べるので、自分の生活スケジュールに合わせて、都合を優先できるところが良い。仕事や会社に拘束されている感じがないので、働きやすい環境と言っても過言ではないと思う。その都度新しいメンバーとチームを組み直す点でも、新鮮さがある。
口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:基本的に自分自身で仕事内容のスキルを上げていく必要この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:2日目以降は教えてくれる人も忙しそうに仕事をしてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日
回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
成長性・将来性:安定性がある。能力次第では時給もあがりリーダこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
雇用の安定性:時間の調整ができやすいので、子どもを持つ親としこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】学歴は関係なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
教育・研修:最初の日は一人の人が付きっきりで何をどうするか丁この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社プリズム・ジャパン
業界
URLhttp://www.prismjapan.co.jp/
所在地 千葉県千葉市 花見川区幕張町3丁目7727-1
株式会社プリズム・ジャパン