株式会社プリスの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社プリスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プリスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プリスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:私はこれまで、食品加工機械製造会社の機械設計として●年勤務し、カップ詰め食品生産ラインの機械類と、殺菌冷却機等の殺菌処理機械で多数の設計を手掛けています。お客様からの「こういう事はできる?」という声に応えるだけではなく、期待を超える機能や効率化を意識して設計して参りました。最近では連続液体殺菌機の**%ダウンサイジング、**倍のスピード化を達成したことで、複数の機械設計受注という大型受注へつなげることができました。もともと自動車生産ラインの産業用ロボット開発に興味があり、大手メーカーの産業機械設計で多くの実績を持つ貴社の求人を知り、ぜひチャレンジしたいと考えました。CATIAV5、SolidWorks、NXは問題なく扱え、まずはさまざまなプロジェクトで即戦力として活躍できる部分で力を発揮しながら、機械設計エンジニアとしての技術を磨いて参ります。そして、目標とする自動車分野の産業機械を手掛けられるように精進いたします。
口コミ投稿日:2020年03月18日
口コミ投稿日:2020年03月18日

株式会社プリスの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員

りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社プリス
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

りらいあコミュニケーションズ株式会社

回答者:男性 / SV / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れる。有給もしっかり取れる。しかし残業は多い... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:技術系の特定派遣でした。就業先では一般派遣さん... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

株式会社夢真ホールディングス

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 大阪営業部 / 正社員
給与制度:給料制度に関してはタイムカードのようなものを自分で記入し、派... (続きを見る)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)