株式会社フリーダムリンクの口コミ・評判(一覧)

株式会社フリーダムリンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フリーダムリンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フリーダムリンクへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:弊社はお客様の利益を最重要視しており、仕事をする中で改めて実感しました。困っているお客様に対し知恵を絞り問題を解決する、それによりお客様が安心する、そんな姿を見るだけでやりがいを感じれる仕事だと思います。ただその為には日々の勉強、情報収集等の自己研鑽は必須になります。仕事に励む中で自身の成長を実感した時には、改めて仕事のやりがいを感じれると思います。
口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:今後人口が減る一方で、空き家は増え続けると予想されます。その結果、不動産価格により多大なる影響を及ぼすと思われます。そのような時代での不動産取引に対する意志決定には、より多くの情報収集や経験が必要になります。多くの専門家とのネットワークを持ち、多くのお客様へのコンサルティングをしてきた弊社の強みは、今後の時代に不動産所有者への強い見方となると思われます。
口コミ投稿日:2019年10月16日
給与水準:収入面に関しましては、稼ぐことを何よりも優先する方には向かい仕事だと思います。お客様の利益を最優先し、仕事を成し遂げて初めて報酬を頂けます。コツコツ努力を重ねていくことで実績に合わせて収入も上がっていきます。
口コミ投稿日:2019年10月16日
教育・研修:コンサルティング業をする上では様々な知識が必要になります。弊社には皆様々な資格を取得しておりますので、業務上でのアドバイスは勿論のこと、資格取得までの勉強方法も学べます。しかしこの仕事は常に自ら学ぶ姿勢がなければ厳しいと思います。社内にいれば自然と学べる、教えて貰って当たり前の考えの方には向かいと思います。

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
新生ホームサービス株式会社
【平均月収55万円】リフォームコンサルタント★不景気も影響なし!★面接1回★入社祝金最大25万円 正社員
月給19.05万円~24.4万円+歩合給+報奨金+各種手当 ★平均月収55万円東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州の各支店★希望勤務地を考慮します。★本人希望以外の転勤なし
住友不動産販売株式会社
不動産営業(売買仲介業務)■3人に1人が年収1000万円以上 ■年休120日 ■WEB面接可(一次) 正社員
月給24万円~◎年収例1360万円(入社9年目)/年収例830万円(入社2年目)首都圏、関西圏、北海道地区、東北地区、東海地区、中国地区、九州地区いずれかの営業センター
日本eリモデル株式会社
【初年度平均月収39万円】エクステリアプランナー★面接1回★就職祝金最大15万円★不景気に負けず好調 正社員
[1]月給19.05万円~[2]月給22万円~★入社初年度の平均月収は39万円★関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店※希望勤務地を考慮。※本人希望以外の転勤なし
株式会社東急コミュニティー
カスタマーサポート 《離職率3%/職種転換制度あり》 正社員
月給25万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)、大阪府大阪市中央区(本町駅より徒歩6分)

会社名株式会社フリーダムリンク
業界 不動産・建設関連