株式会社ブラン・ド・ブランの口コミを探す

株式会社ブラン・ド・ブランのすべての口コミ

男性
男性
現職

勤務時間・休日休暇:有給は取りやすかった。職に就いたころは土曜日が完全に休みだったのに、途中から月一で出勤になってしまった。

事業での社会貢献:薬を取り扱っているので、社会貢献はしていると思う。患者さんに対

働きがい:【キャリアアップについて】あの会社ではパートにはキャリアアップはあり得

成長性・将来性:ちゃんとした社員を育てる必要がある。パートもきちんと使いこなさな

会社の安定性:出来る社員がいないように思えた。安定はとりあえずしているようだが数

働きがい:仕事はいろいろあり興味深くできたが、他人と比べてしまい、気疲れすること

評価制度:パートが大勢いたので、きちんと個人の能力を把握できていなくて、評価され

福利厚生:多少あったようだが、私にはほとんどメリットはなかった。妊婦さんには良い

教育・研修:教育制度はほとんどできていなかった。少しずつ整備して

雇用の安定性:適当に人を増やしたり、辞める人も多いが、簡単に首に

勤務時間・休日休暇:分単位で残業代をつけてくれてその点はとてもよかったと思います

株式会社ブラン・ド・ブランで働いていますか?

株式会社ブラン・ド・ブランのカテゴリ別口コミ(11件)