株式会社フラップ・ウィングの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社フラップ・ウィングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フラップ・ウィングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フラップ・ウィングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社フラップ・ウィングの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】支援していると思いますが、具体的には分かりません。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい人に仕事を譲る時が来たような気がします。

その他おすすめ口コミ

2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】責任は与えられる環境だと思います。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】営業ではないのでわかりません。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導して貰える環境だと思います。

会社名株式会社フラップ・ウィング
業界
URLhttp://www.flapwings.co.jp/
所在地 東京都狛江市