株式会社プラチナコンシェルジュの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

2.7

株式会社プラチナコンシェルジュの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プラチナコンシェルジュで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを89件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プラチナコンシェルジュへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:年間休日を知らされていないため、月間8日のお休みで、年間は96日と休日は少なく、かといって給料が高いわけでもない。またボーナスも年2回の知らせを受けていたが、業績により支給されない。正社員になっても月給制と時給制で分けられ、ボーナスや特別賞与が無いため、正社員ではなく契約で働いた方がお得に感じる。年末年始、土日祝日も休みでは無いし、シフト制のため将来の事を考えると、続けにくい環境であると感じた。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.7
勤務時間・休日休暇:月に8日の休みが確保されているがその休み以外には一切特別休暇がなかった。例、年末年始やゴールデンウィーク夏休み等々は観光業の為休めないのは理解するが振替で取得する事も出来なかった。又、冬季休暇の取得を推奨されたが公休か有休で取得しろと言われた為意味がないと思った。申請していないのに有休を振り当てられる事があった。
口コミ投稿日:2019年02月19日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:お給料安いから、ダブルジョブしてもいいのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はありません。事前に希望休暇を申この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
多様な働き方支援:有給を、計画有給として勝手に割り振られるここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。1日8時間前後この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.6
勤務時間・休日休暇:シフトの時間はきちんと守られていました。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.7
勤務時間・休日休暇:シフト制だから、希望休を出して休みをもらこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.7
勤務時間・休日休暇:希望休を出したら、勝手に有給にされていたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.8
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので休日は都合してもらえこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月15日
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.1
勤務時間・休日休暇:退職が多い分来るもの拒まず入社。そのせいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月26日
2.7
勤務時間・休日休暇:休み希望を出した日に関しては、だいたい取この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.7
勤務時間・休日休暇:シフト制であり休みたい日は事前に申請をしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月19日
2.1
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフト通り働いていた。同僚と交この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月26日
2.7
勤務時間・休日休暇:休みを取りやすい場所と取りにくい場所があこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.7
勤務時間・休日休暇:やめるひとが多くて、いつも人手不足だからこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 7日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:希望を出せば休みは通った。長期休暇をとっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 7日
2.7
勤務時間・休日休暇:勤務時間は守られていた。残業はしない。1この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 7日

株式会社プラチナコンシェルジュの回答者別口コミ (14人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    40代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.12019年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2.52019年時点の情報
2.62019年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.42019年時点の情報

会社名株式会社プラチナコンシェルジュ