デイベンロイリネンサプライ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 5F
デイベンロイリネンサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デイベンロイリネンサプライで働く社員や元社員から、デイベンロイリネンサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年々ボーナスは低くなっており、でない年もありました。今後劇的に増える事はなく、このまま横ばいかもしくは、少しずつ下がって行くと思います。4.5年前から査定制度が入り、上司の事情がボーナスを左右されることもあります。
気になる点
サニクリーンに吸収されたおかげで基本給やボーナス、手当、退職金などが減っていく。
年収がいいと謳いながら昇格しても給料は変わらない。
新しい提案はほぼ却下。
むしろこれまであった付加価値サービスを減らしていく為、解約を止められない。
縮小しようとしているとしか思えないがそれより社員がやめていくので人材確保が追いつかない。
良い点
サニクリーングループへ吸収された形となってから給料体系なども変化が起きはじめています。退職金制度なども変わり、とても将来的な事を考え働くには無理があります。したがって30代後半からの中途しか入ってきません。

デイベンロイリネンサプライ株式会社
その他/各種サービス関連