デイベンロイリネンサプライ株式会社の口コミ・評判(一覧)

デイベンロイリネンサプライ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。デイベンロイリネンサプライ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを50件掲載中。エン ライトハウスは、デイベンロイリネンサプライ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:組合が昔強かった為、まだ変わっていない様でしたらしっかりしていると思います。
ただ会社が変わりはじめてますので今後変わる可能性はかなりあると思われます。
退職金制度は先駆けて変わりましたので私の知る限りではここでまず長く勤めようとは思えませんでした。
口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時で上がれるように行っていますが定時で上がる人はほとんどいない。通年営業成績を求められるので早く帰ろうとすると居ずらくなります。毎週会議があり開催時間は上司に合わせるので朝の早いコースだと出勤が5時で会議開始が16時おわりが18時なんて日もざらにあります。平日は時間調整がやりにくいのでWワークはやりにくいでしょう。休みは週休2日制と謳っているので必ず二日間は休めます。夏休みなどの代行が伴う休みは基本的に人的不足があるので平日の休みはキビシイと思います。僕も夏休み取れなかった年などはたくさんありました。取れなかった休みは他に休めるのかと思ってたら営業成績を理由に休めることはなくそのままで失くなりました。残業は固定時間があるので(たしか40時間くらい?)週に何度か定時で上がる人は突出することはないでしょう。しかし営業成績をやっていると必ず時間が足りなくなるので突出すると上司に注意されます。
口コミ投稿日:2020年03月14日
働きがい:様々な業界へ営業活動ができ提案できる可能性をもっている。営業という仕事へやりがいを感じて1人で黙々と目標へ向かってやれる人はいいと思われます。
沢山の業界の方とお知り合いになれたり、情報を得る事ができます。
大抵のここの営業マンはやる気がないのでやる気があればすぐに抜く事ができます。
口コミ投稿日:2016年06月15日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
入社理由・入社後の印象:出社は早いですが、仕事が終われば早く退社ができる所です。車通勤ができ、ちゃんと交通費としていくらかでいる所です。上司との、年齢があまり離れていないので、わきあいあいとしてます。
口コミ投稿日:2017年06月28日
仕事内容:洗濯物の回収、納品の仕事です。洗濯物は汚れを回収して数え洗濯工場行きの台車に入れる。決まった日にちに営業所に帰ってくるので洗濯された商品を納品。納品時に回収を行います。他に玄関マットや消耗品(ラップや紙おしぼり、洗剤等)の販売もあります。販売品は自分で顧客にお勧めをして購入してもらいます。集配だけの仕事ではなく営業活動もあります。営業活動は既存の顧客の深堀や新規開拓、飛び込み営業なんかもやったりします。
口コミ投稿日:2020年03月14日
賞与(年)--万円
給与水準:役職者になっても手当が低い。職位があがるほど手当に見合う業務量、内容ではない。これにより入社しても余程の事が無い限り昇進したいと思う気持ちにならない。採用後の勤務する営業所、担当エリアにより同じ給与でも仕事内容、仕事量、勤務時間がかなり違い不公平感がある。近年給与内訳が変更され中途採用で入社しても既存の同じ階級、役職者と給与、特に賞与においての隔たりがある。賞与においての査定基準、内容が明かされておらずフィードバックも無い為、やりがい、モチベーションのあげようがない。
口コミ投稿日:2020年04月25日
勤務時間・休日休暇:配属になる営業所、担当エリアにより勤務時間、残業時間の差がかなりある。また残業も見込み時間になっており見込み時間を越えても余程の事が無いと支払われない。勤務時間が拘束12時間以上の営業所、担当エリアもあれば8時間以下の所もある。これで給与が同じという仕組みは如何なものかと思う。営業という名目になっているが入社してから暫くはトラック、バンによるルート集配がメインの為早朝出勤が中心の生活になる。役職者になるとルート集配が外れる事もある為比較的まともな出勤時間になる。
口コミ投稿日:2020年04月25日
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生は最低限しかなく会社負担が少ない。基本給がとてつもなく安く設定されこれから入社する人は賞与はビックリするほど少ない。長く勤続している人は昔の基本給なので高く設定されているので賞与のかけ率月が1にもならない。手当てはあるがそれを併せても納得はいかないほど。運転の仕事がメインで事故を起こすと自己負担になるので給料から天引きされる。昇給は年に一度あると面接時に説明しているが数百円。賞与は出ない年もあった。
口コミ投稿日:2020年04月 2日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:サニクリーンに吸収されたおかげで基本給やボーナス、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月14日
勤務時間・休日休暇:1年中キャンペーンをしてるサニクリーングこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:固定概念に執着している方にはむいていない。人から学この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月15日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
社内制度:全てのオペレーションを未だに紙ベースでやっており、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
多様な働き方支援:出社が少し早いですが、仕事が終わり次第帰れこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月28日
教育・研修:研修などはほぼ全くナシ。不明点を上司に尋ねると「この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:年々ボーナスは低くなっており、でない年もありましたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月28日
働きがい:どんどん競合の業者が力をつけシステムを変えていく中この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月11日
オフィス環境:休みづらい。セールスの新人研修があるわけでもなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月28日
勤務時間・休日休暇:日曜と隔週だけ。他の祝日は一切休めないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月11日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:サニクリーングループへ吸収された形となってから給料この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:教育や研修にはまったく力を入れていません。言いっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 9日
勤務時間・休日休暇:昔は、ものすごく休みを取ることができましこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月28日
福利厚生:健康診断は年一回のペースであるが、そのほかは全く何この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
勤務時間・休日休暇:ルート集配だとシフト時間が決まっており結この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:健康診断をしてくれますが、1番安いグレードのものでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 9日
成長性・将来性:企業努力を単純に「仕入の制限」と勘違いしていこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:全てを自分で管理できなければサビ残です。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:普通の会社が普通にやっていることを声高に自慢するよこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:何を持って評価しているのか全く不明。そのためついたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
成長性・将来性:飲食店の制服やテーブルクロス、玄関マット、サこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長性・将来性:各種手当がどんどんなくなっている。営業のコミこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月12日
福利厚生:とりあえず誰でも正社員で入れるというところ、それはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 9日
勤務時間・休日休暇:会社として有休消化は推奨しており休みは取この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:就業時間の管理は個人に委ねているので上手この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】自由気ままにやれるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月20日
社内制度:社内制度などと言う高尚なものは存在せず、体育会系のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社KDDIエボルバ
人事制度の企画・運用担当◎新宿本社勤務◎グループ会社の合併により業務拡大中 正社員
月給26万3000円以上◎経験考慮◎想定年収500万円~700万円東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト 11階 ◎新宿駅より徒歩7分
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
ヘルプデスク ★東証一部上場企業のグループ会社│残業ほぼなし│年間休日122日│部内定着率97.7% 正社員 契約社員
正/月給24万円~、契/月給24万円~or 時給1500円~※希望や経験等を考慮大阪オフィス、または大阪市、神戸市、京都市など ◎希望を考慮の上決定します。転勤はありません。

会社名デイベンロイリネンサプライ株式会社
業界 その他
URLhttps://www.davenroylinensupply.co.jp/
所在地 東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル5階
デイベンロイリネンサプライ株式会社
---万円