株式会社プラスアルファ・コンサルティングの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社プラスアルファ・コンサルティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プラスアルファ・コンサルティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プラスアルファ・コンサルティングへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:・飲み物は基本無料(アルコールはイベント時は無料で、通常は夜から1本100円)・お菓子が充実。全部無料。・カップラーメンとかレトルト、オフィスおかんが無料。・20代は住宅手当3万・研修や書籍代無料・必要なものは基本買ってもらえる・社員旅行が無料(グアムとか沖縄とか楽しい!)
口コミ投稿日:2019年08月 5日
勤務時間・休日休暇:最近自社でタレントマネジメントシステムを開発したこともあり、各社員の月次の残業状況を管理職がデイリーで把握してくれるようになった。  基本的にフレックスな環境のため、早く帰りたい前日には遅く残ったりと、各メンバー自分で調整しているように見える
口コミ投稿日:2017年07月 4日
企業文化・社風・組織体制:明るい感じ。コミュニケーションをよくとるようにイベントが多い。イベント系はすべて経費になるのでお金を出す必要がない。スピード感があるので、市場のニーズを社内に持ち帰ってすぐに機能反映することもある。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
女性の活躍・女性管理職:創業メンバーでひとり取締役中途社員でひとり執行役員がいます。マネージャになると何人かいるので、あまり男女で変わりはないと思いますが全体の比率が男性の方が多い。産休で戻ってきた人がリーダになりはじめた。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
働きがい:誰もが知っているような・・・CMで見たりするような製品とか、コンビニとか、遊びに行くところに間接的にかかわることができていることは、とても楽しいなって思います。会社はベンチャーだし規模も小さいけど、先にある規模が大きいのでやりがいもあるし、お客さんと話をすることが楽しい。成果も出せると喜んでもらえるしやりがいを感じる。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
仕事内容:半年に1回面談をして、会社からのミッションと自分がやりたいことを上司と面談で決めます。それを半期ごとに上司と相談しながら優先順位をつけていきます。他の会社よりは自分のやりたいようにできることも多いかな?営業は飛込スタイルじゃなくて、展示会や講演から名刺をもらったところに連絡をして受注するか、HPに問い合わせがきて訪問することが多いので、ザ・営業会社のようなストレスはないかな。あとは個人にたいしての詰めは少ない。組織としてどうやって解決していくのかというのを最終的には考えるような感じがしている。他にやりたいことがあれば、直接社長や上司に相談して途中から新しいことにチャレンジできることも多い。大手の企業がお客さんになることが多いので、あまり変なやりとりが発生することはないかな。社内イベントが多いので、経営陣とコミュニケーションをとる機会も多く、特に新卒1年2年3年めは1年に1~2回要望を聞いてくれるお食事会があったりします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:営業でものすごーく売れた場合でもインセンティブがない。でも、表彰とかを営業はしてもらえることもある。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
新規事業への取り組み:1年に1回ペンギンコンテストという、新規事業をプレゼンする機会があります。他には初めて2年くらい?のタレントパレットという製品があって、そこは副社長が引っ張って行っている感じ。社長も開発部分に入って勢いがあります。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
女性の働きやすさ:フレックスなこともあり、生理痛が重たい場合この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
雇用の安定性:正社員はベンチャーのIT企業のなかでも離職率はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
会社の安定性:数年は安泰だと思う。開発も営業もコンサルもいるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
オフィス環境:福利厚生が充実しているので、必要なものは購入しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
会社の安定性:仮想通貨のニュースをみていて、サイバーテロとかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
勤務時間・休日休暇:昔はかなり残業していたけど、平均20時間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
多様な働き方支援:フレックスなので、今日は16時で帰るとかしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
働きがい:仕組みがまだ出そろっているところもあるので、少しずこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
勤務時間・休日休暇:システムを保有しているので、障害が起きたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
仕事内容:まだ人数が少ない会社なので、マネージャも一営業としこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社KDDIエボルバ
人事制度の企画・運用担当◎新宿本社勤務◎グループ会社の合併により業務拡大中 正社員
月給26万3000円以上◎経験考慮◎想定年収500万円~700万円東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト 11階 ◎新宿駅より徒歩7分
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
ヘルプデスク ★東証一部上場企業のグループ会社│残業ほぼなし│年間休日122日│部内定着率97.7% 正社員 契約社員
正/月給24万円~、契/月給24万円~or 時給1500円~※希望や経験等を考慮大阪オフィス、または大阪市、神戸市、京都市など ◎希望を考慮の上決定します。転勤はありません。

会社名株式会社プラスアルファ・コンサルティング
業界 その他
URLhttp://www.pa-consul.co.jp/
所在地 東京都港区浜松町1丁目18-16住友浜松町ビル 5F
株式会社プラスアルファ・コンサルティング
0.0