株式会社プラス・ワン・コーポレーションの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社プラス・ワン・コーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プラス・ワン・コーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プラス・ワン・コーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いです。人数がすくないっていうこともありますが、意見はしやすい環境だと思います。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】先輩がとても優しく教えてくれました。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】何でも話をしたいことこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社プラス・ワン・コーポレーション
業界